Дело не в жертвах, а в выяснении когда происходит скачок уровня глюкозы. И ещё, спасибо Ане (Руссо Туристо) по её примеру угли у меня с овощами. Добавь к бутеру огурчик. И кетоны ушли и порции побольше проходят. Последние дни я вообще обнаглела, стала переедать. Запрещёнку трескала, т.к. проходила 🙊. Короче завтра решила опять себя немного в руки взять и построже с питанием.
Ещё я поняла, что кетоны картоху не любят и стала в обед есть блюда с картохой (суп, рагу овощное и т.п.).
Я Ольга, ко мне на ты.
Я тоже вчера... с пяти вечера клубнику лопала. Переварю немного и еще ем. И так до десяти часов.. Потом я поняла просто, что перекусить надо что то поплотнее и съела два хлебца с сыром, творог.... Потом мне этого показалось мало и еще отбивнушки свиной добавила.. ту что мужу пожарила. Хорошо что потом уснула, а то не остановилась бы. Не знаю как вечером, но утром 4.8
Постараюсь вечером не переедать. Это я с работы голодная пришла.
Та же ерунда. В обед так объелась, ругалась на себя потом. Желудок-то уже привык к маленьким порциям. Я на ужин второй день ем мясо с овощами ну и хлебушек (как же без углей). А на ночь на перекус хорошо пошла такая штука: на тёрке сыр и варен.яйцо, чеснок и заправляем йогуртом натуральным. Это всё на хлеб или крисп. Такая красота. И вообще, Аня, хочу ещё раз сказать тебе спасибо! Именно глядя на тебя я стала есть😂 перестала голодать и мне стало лучше!!! Дай бог, чтобы так и было дальше. Нам 33-я неделька, надо до 38 продержаться. Совсем ничего осталось 🙈
Я Ольга, ко мне на ты.
Девочки рецепт, мне прошел на ура.
Домляма: готовится из овощей и мяса (я ела с курочкой). Дно казана смазываем растит.маслом, выкладываем куски мяса (промытого и подсушенного бумажн. полотенцем), немного обжариваем. Овощи выкладываем слоями: картошка крупными кубиками, морковь нарезанную кружочками, лук полукольцами, зелень, болгарский перец крупно порезанный, помидоры полудольками, капуста крупным квадратом. Солим, перчим, плотно накрываем крышкой и на медленный огонь на час. Всё. Это объеденье, с чёрным хлебом. Ммммм...