Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. #6391
    со звезды Аватар для mariyagen
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    43 107

    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Стейки из кеты на гриле жарим, салат из овощей с кунжутным маслом, подсели прямо на это масло, очень вкусное.
    где покупаете?
    дорогое?

  2. ответ для mariyagen , на сообщение « где покупаете? дорогое? »
    #6392
    Старожил Аватар для Taba
    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Большевиков-Ладожская
    Сообщений
    1 418

    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    где покупаете?
    дорогое?
    оно дорогое, я в ленте покупала 1л за 700р. Но оно прям супер вкусное)

  3. ответ для Taba , на сообщение « оно дорогое, я в ленте покупала 1л за... »
    #6393
    со звезды Аватар для mariyagen
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    43 107

    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    оно дорогое, я в ленте покупала 1л за 700р. Но оно прям супер вкусное)

  4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #6394
    Небожитель Аватар для ЯмилаЯ
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    яхтенная
    Сообщений
    18 171

    А мы давно подсели на горчичное масло к овощным салатам.
    Окорочка, запечённые в соусе песто( самодельном) и сливочным сыром. Салат из овощей.

  5. ответ для mariyagen , на сообщение « где покупаете? дорогое? »
    #6395

    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    где покупаете?
    дорогое?
    В Окее недавно по акции, недешевое.

  6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #6396
    Мега-элита Аватар для Elsi
    Регистрация
    22.06.2003
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    4 962

    Спасибо за советы по приготовлению чечевицы!
    Сегодня готовила: котлеты мясные, котлеты картофельные, булгур, сердечки куриные в соусе, капустный салат, салат греческий и буженину. Надеюсь на пару-тройку дней буду свободна от приготовления ужина)

  7. #6397
    со звезды Аватар для mariyagen
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    43 107

    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    В Окее недавно по акции, недешевое.
    спасибо!

  8. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #6398
    Наш человек Аватар для Valio 78
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Лен обл Кир р-он
    Сообщений
    6 400

    Я делаю смесь из масел кунжутного,горчичного,оливкового,рыжикового,пажитн икового и ароматное растительное.Беру милл. 50 смеси+50мл.лимонного сока интенсивно трясу в банке=очень вкусная заправка для овощного салата

  9. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #6399

    Продукт или блюдо Когда солить Примечание
    Картофель «в мундире» В начале Чтобы сохранить ценность продукта
    Жареный картофель За 15 минут до готовности Без хрустящей корочки
    Жареный картофель В конце С хрустящей корочкой
    Вареный картофель В начале Чтобы сохранить ценность продукта
    Овощи для салата Никогда
    Салат Перед подачей к столу Иначе овощи выделят много сока
    Отварное мясо В конце Чтобы сохранить ценность продукта
    Уха В начале Для сохранения целостности рыбы
    Мясной бульон За 30 минут до готовности Чтобы сохранить ценность продукта
    Овощной бульон В начале Чтобы продукт не потерял форму
    Грибной бульон В конце Иначе грибы вберут в себя всю соль
    Печень жареная В конце Иначе будет слишком жесткой
    Мясо жареное В начале или в процессе жарки Чтобы продукт не потерял форму
    Рыба жареная За 10 минут до начала готовки Иначе будет крошиться на части
    Бобовые За 5 минут до готовности Иначе будут вариться очень долго
    Макаронные изделия В начале Чтобы продукт не потерял форму
    Пельмени и вареники В начале Чтобы продукт не потерял форму
    Каши В начале Чтобы сохранить ценность продукта

    Соль входит в состав многих продуктов, даже не имеющих ярко выраженного соленого вкуса. Имейте это в виду, во избежание пересола при готовке блюд из молочных продуктов, морской рыбы и водорослей, полуфабрикатов и готовых изделий из мяса, овощных консервов и муки.

  10. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #6400
    Активный участник Аватар для Andromedia
    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    349

    свинина по тайски с рисом. очень вкусно было.

Страница 640 из 3057 « Первая  «  14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »  » 


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •