Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Поучительная история "отношений"

  1. #1
    Мега-элита Аватар для Modesto
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Каменные джунгли
    Сообщений
    3 780

    Поучительная история "отношений"

    История найдена на просторах интернета, мной несколько сокращена и отредактирована (во избежание бана). Далее копипаст.

    "На время чтения поставьте, пожалуйста, песню из «Баллады Атоса». И вы все поймете сразу...

    Познакомился и встречался с девушкой долгое время - 5 лет уж, а пару лет назад помолвился, кольцо подарил. Замуж звал, но... она не спешила.

    Девушка была очень красивой, типажа Kим Kapдaшьян, Aнacтacия Kвиткo, молодая, сочная, аппетитная. И ради такой стоило пожертвовать свободой. Единственная, кто вызвала у меня желание наконец жениться за долгие годы моей холостяцкой жизни.
    Не только красотой неописуемой, но и в принципе тем, что принимала меня таким какой есть. Срднестатистическим.
    Представьте, согласится ли Kapдaшьян или Kвиткo встретиться со среднестатистическим мужиком? Вряд ли. Даже если он балабол-балагур, с подвешенным языком, пикапер 80 левела, гуру по разводу теток на секс. Ну просто будем реалистами, эти тетки себя не просто так «сделали», верно?

    Моя поначалу была обычной. А со временем стала к моде приглядыаться... Началось с косметики. Потом coляpии. Затем гyбы. Потом нapaщивaниe вoлoc... И дошло до yвeличeния гpyди, пoпы... Причем сам я никогда от нее этого не ждал и не хотел. Она захотела сама и каждый раз подначивала меня на это. Разумеется, как влюбленный алень, я угождал ее желаниям.
    И хоть поначалу не любил всю эту искусственность... но знаете, это как окно овертона. Когда каждый день тебе потихоньку предлагают или пропагандируют сначала одно, затем немного другое и потом что-то третье, ты уже не сможешь вернуться к первому, считая это ненормальным!

    Я влюбился в то, что она стала из себя представлять. Этот образ, потрясающей luxury girl, как с обложки глянцевых журналов. Заниматься сексом с роскошной красоткой!
    Ты просто даже не можешь смотреть на других женщин, потому что не видишь в них красоты, не чувствуешь никакого полового вожделения к ним, даже «ради разнообразия».
    Вы понимаете, что если рядом светит яркая звезда, то свет более далеких и тусклых звезд вы просто не сможете заметить? Вы будете ослеплены. И да, я был ослеплен.

    Итак, за 5 лет из обычной симпатичной девушки она превратилась в настоящую королеву. И если поначалу симпатичной девушке хватало 5 тысяч в месяц на разные потребности и еще оставалось, то в последние несколько месяцев у меня уходила среднестатистическая зарплата на ее поддержание, красоту, подарки, походы куда-либо, вещи которые она просила... Но как вы думаете, этого достаточно? Будем реалистами, разумеется нет. Станет ли звезда радоваться среднестатистической зарплате? Вы в своем уме?)))
    Она конечно же работала и сама, и работала в разных местах, смотря, что приглянется. Но с не особо высоким доходом, и я помогал ей в силу своих возможностей.
    Дошло до того, что я работал днями и ночами, искал халтуры, нашел способы получать больше, увеличить доход. Но я не парился, я не уставал, потому что возросшие доходы того стоили, чтобы покрывать и ее желания и твои собственные цели и планы.

    Но отношения наши начинались еще тогда, когда она была совершенно простой, но очень симпатичной девушкой... И с годами она привыкла к тому, что я всегда держал слово, поддерживал ее, прощал ей любые ее капризы, нервы, не выполненные обещания, короче вел себя как мужчина, по настоящему, не красовался перед ней, а все показывал делами и поступками) Прощал ей все легко, из сильной любви. Когда человека любишь, можешь простить многое. Очень многое. Ты можешь закрыть глаза даже на все то, что тебе никогда бы не понравилось в любом другом человеке...
    Она встречалась со мной, зная, что я не предам, не изменю, поддержу, всегда прилечу на помощь или при первой же необходимости.
    Она это знала. И всегда со смехом рассказывала, как к ней клеятся разные мужики и как она их отшивает. Со смехом говорила, что это смешно наблюдать за их попытками соблазнить ее деньгами, ведь она понимала, что они хотят ей просто вдуть. И ничего более. И я даже не ревновал, потому что она всегда рассказывала, где была, с кем, как провела время... Показывала переписки с незнакомцами в соцсетях, где отшивала их едкими фразами.

    А потом она стала присылать мне свои откровенные фото, сделанные в профессиональной фотостудии. Говорила, что хочет стать моделью. И именно это желание реализует в откровенных фотосессиях.
    А я ревновал, как обычный мужчина. Ревновал, что фотограф видит ее полуобнаженное тело. Но молчал, потому что знал - скажи ей что поперек, она тут же разозлится, что я не поддерживаю ее... Что ж, лучше смириться, «имея» ее во всех смыслах, но понимая, что на нее кто-то смотрит, чем не иметь ее вообще.

    А теперь ближе к кульминации. Она заболела очень сильно. Так сильно, что я сопровождал ее у врачей, слушал ее плач, стенания, истерики, успокаивал, оплачивал врачей, операции, лекарства. Болезнь была тяжелая, читать эти диагнозы от врачей было просто страшно, понимая, что человек практически на лезвии ножа.
    Постепенно она выкарабкалась. Я помогал и поддерживал все это время. И все это время, более полугода, пока шли операции, врачи, лекарства, я не трогал ее в интимном плане. Не приставал, так как она не хотела ничего. Не изменял, потому что хотел только ее, и ждал когда выздоровеет.
    Полгода без интима. Отдавал практически все деньги. Помогал лечиться, дарил подарки, чтобы не расстраивалась. У меня начались проблемы с деньгами, но этот тяжкий период шел к концу, ведь она постепенно выздоравливала.

    И в это время она нашла какую-то новую работу. Я подвозил ее туда, несколько раз. Но она не рассказывала, что там, говорила, что боится сглазить и хочет раскрутиться и получать больше денег.
    На любые вопросы о работе она уклонялась.
    При этом постоянно после работы писала, как устала...

    А мне было так жалко, что она устает, да еще не вылечившись полностью, не оправившись.
    И вот я предложил ей после работы пойти на массаж, и она радостно согласилась, а я стал искать массаж рядом с адресом ее работы.

    А теперь апогей: яндекс выдает массаж прямо по тому адресу, куда я ее возил на работу. Открываю сайт по рекламе, и вижу, что это эротический массаж... И ее фотки чуть ли не везде на сайте.
    Главная королева салона. Звезда. Полуголые снимки. Те самые, которые я ревновал, зная что их видит фотограф, и может увидит кто-то еще... Да уж! Их увидит полгорода мужиков. И не только снимки. Но и ее саму. Вживую, во плоти. Вполне себе обнаженную и очень даже доступную.

    Я не видел полгода ее тело, не смея приставать пока болеет, в то время как она «уставала», наяривая другим мужикам. И отказывая мне в редких просьбах хотя бы получить «минуэт или массаж»...

    Вы помните ту балладу Атоса?

    «Но что с женой, помилуй бог?
    Конь рухнул с горяча,
    И граф чтоб облегчить ей вздох,
    Рвет ткань с ее плеча!
    И платье с плеч ползет само,
    А на плече горит клеймо...
    Палач то был мастак и вот,
    Там лилия цветет...»

    Пять лет счастья. И один миг, мгновение, когда это счастье проваливается в необьятную дыру, что образовалась в твоем сердце".
    Лирический циник

  2. ответ для Modesto , на сообщение « Поучительная история... »
    #2
    Элита Аватар для Хомма
    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    м. Достоевская
    Сообщений
    2 345

    Чем же поучительна эта история?

  3. ответ для Хомма , на сообщение « Чем же поучительна эта история? »
    #3
    Мега-элита Аватар для Modesto
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Каменные джунгли
    Сообщений
    3 780

    Показывает, как вредно быть Аленем.
    Лирический циник

  4. ответ для Modesto , на сообщение « Поучительная история... »
    #4
    Элита Аватар для Хомма
    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    м. Достоевская
    Сообщений
    2 345

    Имея красивую вещь, нужно быть готовым к тому, что ее захотят поиметь другие )

  5. ответ для Modesto , на сообщение « Поучительная история... »
    #5
    Элита Аватар для Хомма
    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    м. Достоевская
    Сообщений
    2 345

    Чо там дальше то было? )

  6. ответ для Modesto , на сообщение « Поучительная история... »
    #6
    Частый гость Аватар для Avena
    Регистрация
    13.05.2019
    Сообщений
    51

    Это слишком трагичная история, что бы правдой, вот честно. Как по мне, написано слишком хорошо для обычного среднестатистического мужика. Просто автор захотел показать все подлость женской сущности, видать его чем-то очень сильно обидели.

  7. ответ для Хомма , на сообщение « Чо там дальше то было? ) »
    #7
    Мега-элита Аватар для Modesto
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Каменные джунгли
    Сообщений
    3 780

    Разумеется, поругались и разбежались.

    «Я тебя не держала никогда и никогда не говорила, что любила», и в принципе да, так и было, и технически она мне ничего не должна - я ей не муж, а парнем наверное она меня считала только для того, чтобы иметь под рукой опору постоянную )
    Сказала, что если б был муж, она б туда не пошла. Я сказал - что я ее замуж звал, кольцо подарил. Она кольцо сняла и мне отдала. «Был бы ты не нищеброд - не пошла бы туда работать!»
    Оправдываться не оправдывалась, разозлилась, что «я сунул нос, куда не следовало». Типа не знал бы, так «накопила бы на то что надо и свалила бы оттуда. А тебе нужно обязательно нос сунуть было...» (с)
    Лирический циник

  8. ответ для Modesto , на сообщение « Поучительная история... »
    #8
    Элита Аватар для Хомма
    Регистрация
    07.09.2012
    Адрес
    м. Достоевская
    Сообщений
    2 345

    А на что она копила, "то, что надо"?

  9. ответ для Avena , на сообщение « Это слишком трагичная история, что бы... »
    #9
    Участник Аватар для anastasiasereto
    Регистрация
    10.10.2017
    Адрес
    Cанкт-Петербург, Невский проспект
    Сообщений
    188

    Цитата Сообщение от Avena Посмотреть сообщение
    Это слишком трагичная история, что бы правдой, вот честно. Как по мне, написано слишком хорошо для обычного среднестатистического мужика. Просто автор захотел показать все подлость женской сущности, видать его чем-то очень сильно обидели.
    Тоже в эту историю не вериться, больше склоняюсь к этому мнению

  10. ответ для Modesto , на сообщение « Поучительная история... »
    #10
    ......... Аватар для Папаня
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    16 503

    читал и плакал ...

Страница 1 из 3 123 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena