Я писала и нахваливала) для нас тоже эта рыба показалась мега вкусной. Мы запекаем целиком , предварительно выпотрошив и почистив. Рецепт маринада от супруга: оливковое масло, горчица, соль, чеснок. Обильно натереть. Предварительно сделав на пузе с одной стороны ( котороя на верху окажется) косые надрезы. внутрь рыбы положить шматок😂 сливочного масла и несколько веток свежего тимьяна ( покупали в Ашане ). Положить в форму для запекания смазанную оливковым маслом и положить много овощей крупными кусками: перец, кабачок, помидор, итд. Иногда кидаю фрукты : слива, персик. Соус становится чуть сладковатым, это ужасно веусно))) Среднюю рыбку запекаем ок получаса. За 5 мин до окончания рыбу обильно посыпать пармезаном , и запечь до корочки . За счёт сливочного масла и овощей в форме остаётся много соуса, он пряный, прям шикарный как подливка для риса
Море немного прохладное стало что-ли. Вроде мелко в округе , а не прогревается .Дети мои не горят желанием в воду заходить, тащу их силком😬😂 потом правда не вытащить 🤭
Сегодня были в Мундомар. Тут как то Таната спрашивала куда лучше поехать - в Мундомар или сафари Айтана. И я тогда рекомендовала сафари, сказав, что в Мундомаре ещё не была. Танате сафари не понравилось от слова совсем. Зато от Мундомар были в восторге. Вот сегодня могу сказать, что у меня диаметрально противоположные впечатления. В сафари для меня - простор, море животных, со многими можно пообщаться - покормить, посмотреть. Были там 2 раза, в этот раз решили попробовать Мундомар.
В Мундомар были на трёх шоу. С рейтингом согласна. Кроме шоу - ну лемуры... все. Больше никого нет. Все спят в такую жару.
Покупались с дельфинами. Я удовольствие получила, дети - сравнительное. Одному из детей было не достать до дельфина и он почти до конца так их и не потрогал. Я бы больше туда не поехала. На шоу попугаев девушка рядом с нами сидела и рассказывала, что раньше были гораздо интереснее.