|
|
Станция Горы чудное место,проведем это лето совместно:)))
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Где же вы мои соседи
-
Старожил
-
Активный участник
-
Девочки, похоже мы где-то совсем рядышком! Но у меня садоводство называется "Строитель". Сам поселок, вроде, Дачное. Я там новосел, знаю места плохо. Это недалеко, нет? У вас Мга рядом течет?
-
Старожил
Ой, а я уж не думала что здесь соседи найдутся!
Садоводство "Бугры"
-
Старожил
 Сообщение от мама Оскара
Сам поселок, вроде, Дачное. Я там новосел, знаю места плохо. Это недалеко, нет? У вас Мга рядом течет?
Течет-течет А вы мост через Мгу переезжаете? Чего-то я такого садоводства никак не вспомню 
Там насколько основных ориентиров после указателя Дачное: магазин на шоссе, съезд с шоссе к мосту, памятник саперам...
-
 Сообщение от Кыся
Течет-течет  А вы мост через Мгу переезжаете? Чего-то я такого садоводства никак не вспомню 
Там насколько основных ориентиров после указателя Дачное: магазин на шоссе, съезд с шоссе к мосту, памятник саперам...
Ну вот допустим, еду я по шоссе, сворачиваю направо у указателя "Мга", опять еду по шоссе, слева будет магазин,(синий , вроде) потом поворот направо вниз, по песчаной дорожке. Вдоль течет та самая Мга. Переезжаю мост, далее справа какой-то магазин и напротив него дорога "раздваяецца". Т.е та которая шла прямо, мимо магазинчика- так и идет, а мне налево. По ухабам и колдобинам. Еду до упора, дорожка заворачивает налево, еду, проезжаю слева магазинчик лябимый , далее до упора и направо и при первом повороте маленьком еду налево, к речке снова. Наш дом стоит прямо на берегу.
Ну как обьяснила??? Или без бокала не разобраться?! 
Вот сына. 
Последний раз редактировалось ~ М О ~; 29.04.2010 в 01:13.
-
Старожил
 Сообщение от мама Оскара
Переезжаю мост, далее справа какой-то магазин и напротив него дорога "раздваяецца". Т.е та которая шла прямо, мимо магазинчика- так и идет, а мне налево.
Вас понял! Мне туда же, только не до упора, а в первый поворот направо. До вас нам примерно минут 15-20 идти меедленно...
-
Старожил
пРИВЕТ! Горы-это мое детство и юность.Знаю и люблю,там каждую тропинку.Мы между Ленинцами и Электросилой,по центральной дороге на право.Ленинский пляж,подвисной мост....
К сожалению,по семейным обстоятельствам,давно там не была (дача досталась двоюрод брату)
Девочки,у меня к вам просьба,если узнаете,что в Горах кто-то сдает дачу,по разумным ценам,свистните мне ,пжл.