Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Обновление надо вручную делать :(

  1. #1
    Наш человек Аватар для Кейт
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Медведев жил по соседству,теперь съехал куда-то... м. Международная
    Сообщений
    5 589

    Обновление надо вручную делать :(

    Теперь чтобы увидеть обновление в любом топике или форуме - только зайти на форум или топик мало нужно самому нажать кнопку ОБНОВИТЬ

  2. ответ для Кейт , на сообщение « Обновление надо вручную делать :( »
    #2
    god Аватар для lish
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1 497

    это не так

  3. ответ для Кейт , на сообщение « Обновление надо вручную делать :( »
    #3
    Мега-элита Аватар для МЮшка
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    СПб, м. Пионерская
    Сообщений
    3 274

    У меня тоже так же, без "Обновить" новые сообщения не показываются.

  4. ответ для МЮшка , на сообщение « У меня тоже так же, без "Обновить"... »
    #4
    летящая выше облаков Аватар для Ksita
    Регистрация
    24.07.2004
    Адрес
    СПб, Гражданка
    Сообщений
    8 117

    А у меня нормально показываются...

  5. ответ для lish , на сообщение « это не так »
    #5
    видимо Маша и медведь Аватар для Blue
    Регистрация
    25.02.2003
    Сообщений
    13 425

    А что мы делаем не так.
    У меня получается, что при заходе на форум я попадаю на него в том же виде, что я и оставила. Дальше обновляю страницу и вид новый.
    Самое ужастное, что это надо делать с любой страницей , на которой я уже была раньше.

    Пользуюсь виндами + интернет эксплоер.

  6. ответ для Кейт , на сообщение « Обновление надо вручную делать :( »
    #6
    Королева Марго Аватар для Rikki
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    СПб, Кировский р-н
    Сообщений
    19 840

    Год назадо тоже так было (если пользоваться "Back", то видно сохраненную версию страницы, а не обновленную)- зато трафика по идее меньше уходит...

  7. ответ для Blue , на сообщение « А что мы делаем не так. :001: У меня... »
    #7
    Хранитель
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    12 229

    аналогично

  8. ответ для babka , на сообщение « аналогично »
    #8
    god Аватар для фАссоль
    Регистрация
    19.09.2001
    Адрес
    Север
    Сообщений
    6 889

    мы не пользуемся кнопками назад вперед в браузере.
    мы пользуемся сссылками навигации форума
    lish

    Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (c)

  9. #9
    Хранитель
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    12 229

    Именно эти кнопки грузят уже загруженную страницу, обновляю вручную. На старом форуме такой проблемы не было и сейчас тоже там нормально всё обновляется.
    даже лист с выбранными темами приходится обновлять, новые сообщения автоматом не показываются

  10. ответ для Rikki , на сообщение « Год назадо тоже так было (если... »
    #10
    видимо Маша и медведь Аватар для Blue
    Регистрация
    25.02.2003
    Сообщений
    13 425

    Цитата Сообщение от rikki
    Год назадо тоже так было (если пользоваться "Back", то видно сохраненную версию страницы, а не обновленную)- зато трафика по идее меньше уходит...
    Я не про функцию "Back", а про загрузку страницы с "нуля" например через адресное окно или через ссылку в списке форумов.

Страница 1 из 3 123 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena