Тема: Что означает п. 8 Правил ОЗ " два топа в одни руки"???

  1. #1
    с орбиты Аватар для Баба Яга
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Пискарёвка и Ручьи
    Сообщений
    27 044

    Что означает п. 8 Правил ОЗ " два топа в одни руки"???

    Вопрос, в принципе, в названии темы. Читала, но не поняла, что значит " Два топа в одни руки"?

  2. #2
    фаталист Аватар для Inder
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    где-то на севере города...
    Сообщений
    7 863

    Один организатор может одновременно вести только две закупки.

  3. #3
    с орбиты Аватар для Баба Яга
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Пискарёвка и Ручьи
    Сообщений
    27 044

    Спасибо.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena