Страница 1 из 13 1234511 Последняя »

Тема: Шугаринг

  1. #1
    lafefo
    Guest

    Шугаринг

    Леди!

    Я, кажется, все-таки решилась отдаться в руки профессионала, дабы обрести гладкость и шелковистость в районе private parts. Посоветовали шугаринг, я начиталась про него всего хорошего. Так что теперь понятно - КАК, осталось выяснить вопрос - ГДЕ.
    Посоветуйте салон и мастера в Петербурге, пожалуйста. Чтоб было максимально аккуратно и минимально больно. Ну и не по цене самолета, разумеется. Район не важен - ради результата куда угодно поеду.

    Спасибо заранее.

  2. ответ для lafefo , на сообщение « Шугаринг »
    #2
    Частый гость
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    приморский район
    Сообщений
    45

    Меня тоже этот вопрос интересует))

  3. ответ для lafefo , на сообщение « Шугаринг »
    #3
    Частый гость
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    приморский район
    Сообщений
    45

    Больше никто ничего не может сказать по этому поводу???

  4. #4
    Элита Аватар для Заяц_Оля
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    м. Ветеранов/м. Автово
    Сообщений
    2 760

    Могу посоветовать девушку. Делаю у неё уже год. Ноги и глубокое бикини. Мне очень нравится. Бикини сравнить не с чем (т.к. раньше белала кремом), больно, но терпимо (второй раз уже лучше), а ноги по сровнению с воском вообще кайф делать, не больно, можно спокойно лежать и спать. По стоимости - бикини в районе1,5 тыс, ноги 800, у м. Кировский завод.
    Кому нужны контакты - скину в личку.

  5. ответ для lafefo , на сообщение « Шугаринг »
    #5
    Наш человек
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5 349

    в салоне оранж на конногвардейском

  6. ответ для lafefo , на сообщение « Шугаринг »
    #6
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)
    Сообщений
    1 932

    Подниму.
    А в домашних условиях никто не делал?

    Шугаринг - “сахарная эпиляция”
    Шугаринг - один из древнейших способов удаления волос, берущий свое начало у древних египтян. Даже в наше время такое удаление лишней растительности на теле среди женщин-мусульманок является выполнением религиозных требований чистоты и опрятности. Хотя “сахарная эпиляция” немного болезненная, она достаточно эффективна и, к тому же, легко смывается водой. Шугаринг гипоалергенен и подходит даже чувствительной коже. Удаление лишних волос с помощью этого вида эпиляции 100% натурально и безопасно.
    Как упоминалось выше, шугаринг очень популярен в арабских странах. Чтобы приготовить смесь для эпиляции, нужно смешать сахар и лимонный сок с водой, и нагревать все это до получения сиропа. Далее из сиропа делается шарик, который раскатывают по коже, и быстро сдирают. При таком способе эпиляции волосы удаляются с корнем.
    Интересен тот факт, что к примеру, в Тунисе, шугаринг-эпиляция является ритуалом для невесты. Сам метод немного напоминает эпиляцию воском, но вместо воска используется сахар. Жители Туниса называют воск ‘sokker’: сахар. Сахар растворяют в воде с лимонным соком и кипятят до получения сиропа. Далее сироп наносится на часть тела, и сдирается одним резким движением, удаляя с собой волосы. В результате получается супер-гладкая кожа, как у младенца!

    Шугаринг является также альтернативой для тех, у кого аллергия на воск, а также для тех, чья кожа после эпиляции воском краснеет и покрывается пупырышками. Прежде всего потому, что смесь сначала находится в руке человека, тоесть ее температура никогда не сможет повредить кожу.

    Наш рецепт шугаринг-эпиляции
    Количества “воска” в нашем рецепте хватит на два-три применения. Приготовьте столовую ложку и кастрюлю для приготовления сиропа. Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек), и 1 столовая ложка воды. Смешайте все вместе в кастрюле и помешивайте до однородной консистенции. Помешивайте и нагревайте на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь.
    Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Это хорошо! Вскоре вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей немного покипеть (недолго, около 10 минут) пока не появятся маленькие пузырьки воздуха на поверхности. Уберите оттуда ложку и дайте смеси остыть. Попробуйте чуть-чуть шугаринг-сиропа пальцем (возьмите кусочек указательным и большим пальцами), но аккуратно, чтобы не обжечься. Дайте застыть сиропу еще немного, чтобы он стал достаточно вязким.
    Перейдем к делу
    Возьмите немного субстанции пальцами. Если она не прилипает к пальцам, то вы все сделали правильно, если же прилипает слишком сильно - вы использовали слишком много воды и врядли сможете удалить такой смесью волосы. Попробуйте немного на руке - распределите немного, чуть подождите и сдерите одним резким движением. Потом попробуйте на ноге. Не забывайте, что сдирать шугаринг-смесь надо в противоположную сторону от роста волос. Этим методом можно делать эпиляцию везде, даже на половых губах.
    Чтобы эпиляция с помощью шугаринга дала хороший результат, волосы должны быть короткими. Если волосы будут длинными, вам понадобится очень много шугаринг-смеси! Натяните участок кожи, распределите на нем воск (начинайте с маленьких частей), и удалите волосы одним движением. Для начала нужно будет наловчиться, и тогда вы сможете удалять волосы легко на любых участках. Когда смесь остынет, вам будет тяжело с ней управляться, поэтому немного подогрейте ее. С огня убирайте тогда, когда сможете взять кусочек смеси пальцами.
    Вначале процесс шугаринга немного больноват, но потом вы привыкнете к этой процедуре. Волосы удаляются с корнем, поэтому следующие вырастут через 10-20 дней, в зависимости от вашего типа волос.
    И немного горячего душа…
    После эпиляции на коже могут быть остатки шугаринг-смеси. Она легко удаляется под горячим душем, оставляя вам легкую и чистую кожу, как у младенца! Результат - гладкость, как у древних египтянок!
    _________________
    Я - Даша.

  7. ответ для lafefo , на сообщение « Шугаринг »
    #7
    Хранитель Аватар для Humara Chlens
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ул.Малая Морская.
    Сообщений
    10 042

    я покупаю халяву в египте.у нас цены на эту услугу заломлены неимоверно.но сама обдираю только лицо и руки.от воска мало чем отличается, на мой взгляд.

  8. #8
    Наш человек
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5 349

    Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что сдирать шугаринг-смесь надо в противоположную сторону от роста волос .
    После эпиляции на коже могут быть остатки шугаринг-смеси. Она легко удаляется под горячим душем, оставляя вам легкую и чистую кожу, как у младенца! Результат - гладкость, как у древних египтянок!
    _________________
    в салоне вообще-то сдирают именно ПО РОСТУ волос....именно за счет этого нет вросших волос




  9. #9
    Активный участник Аватар для cinema
    Регистрация
    11.05.2008
    Сообщений
    517

    Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    Подниму.
    А в домашних условиях никто не делал?
    _________________

    вот нашла видео, может кто действительно захочет дома попробовать.
    http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hq...ayer_embedded#

  10. #10
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    7 459

    Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    Подниму.
    А в домашних условиях никто не делал?

    Наш рецепт шугаринг-эпиляции
    _________________
    ой, спасибо за рецепт!!!!
    сделала! правда, тянучка получилась со второго раза
    но мне понравилось. ходила на депиляцию воском, было больнее, очень довольна, то нашла эту тему!

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena