|
|
"постою послушаю" - это нормально?
| |
|
|
|
-
в обнимку с чудом
"постою послушаю" - это нормально?
Если у одного пользователя на форуме около 50 сообщений, из которых одно "вау", одно "ни фига себе", а все остальные "постою послушаю, тоже интересно", это нормально или не очень? В принципе, вроде бы правилам не противоречит, просто как-то странно выглядит.
-
Мега-элита
Таким образом люди пополняют количество сообщений (для статуса), чего тут не понятного? На ЛВ это уже норма, замечала не раз...
-
в обнимку с чудом
А я вот в первый раз встретила и сильно удивилась - в темах, на которые я подписана, от одного и того же человека одинаковые сообщения - думала, у меня де-жа-вю, а оно вот как...
-
Наш человек
Мне еще кажется что таким образом люди подписываются на тему, т.к. не знают как это можно по другому сделать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ХАРЛЕЙ
Таким образом люди пополняют количество сообщений (для статуса)
тоже так думаю
 Сообщение от timolla
Мне еще кажется что таким образом люди подписываются на тему, т.к. не знают как это можно по другому сделать.
+1,
а вообще это лучше, чем создавать 20 тем одинакового содержания, пусть лучше в чужих темах постоят-послушают, чем сами заведут еще мульон таких-же
-
Мега-элита
 Сообщение от timolla
Извините, не поняла, а как таким образом можно подписаться на тему? Поднимая её?
-
Наш человек
наверно потом в своем профиле смотрят все свои сообщения и находят нужную тему.
Сама так делаю иногда...
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Мега-элита
 Сообщение от katjan
Сама так делаю иногда...  
Ага, до этого не додумалась еще...Будем знать..
-
гость
не надо потом смотреть все свои сообщения. если стоит настройка (не исключаю ,что она автоматом) что если что-нибудь напишешь, то тема в подписках окажется. и профиль открываешь и темы видно сразу.
-
в обнимку с чудом
 Сообщение от katjan
Сама так делаю иногда...  
У форума есть восхитительная опция "подписаться на тему". Кроме того, можно подписки разложить по папочкам, и назвать всё своими именами. Это очень удобно, правда! Я подписана на огромное количество тем, список аж на 5 страниц. И что, листать его каждый раз, чтобы найти одну-единственную, которая нужна прямо сейчас??! Не-е, там можно всё отдельно разложить - закупки к закупкам, объявления к объявлениям, цветочки к цветочкам, про детишек тоже отдельно, в отдельной папочке рецепты, и т.п. А смысла в "постою послушаю, чтобы подписаться" не вижу абсолютно. Это неудобно и не практично.