Тема: Таблицу в сообщение можно?

  1. #1
    Мега-элита Аватар для Lemyr
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    3 327

    Таблицу в сообщение можно?

    Подскажте, пож-та, как вставить таблицу из Ворда или Экселя в сообщение? Или это технически не возможно?
    Последний раз редактировалось Lemyr; 12.03.2007 в 18:57. Причина: ошибка

  2. ответ для Lemyr , на сообщение « Таблицу в сообщение можно? »
    #2
    кошкомать Аватар для pogranec
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    ул. Композиторов
    Сообщений
    21 603

  3. ответ для Lemyr , на сообщение « Таблицу в сообщение можно? »
    #3
    Мега-элита Аватар для Lemyr
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    3 327

    Спасибо. табл не догадалась искать.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena