Страница 1 из 16 1234511 Последняя »

Тема: Перманент век - стрелочки,кто делал?

  1. #1
    Хранитель Аватар для mamaKoTi
    Регистрация
    07.06.2005
    Адрес
    Байкова,Академка
    Сообщений
    11 748

    Перманент век - стрелочки,кто делал?

    Девочки,довольны ли и сколько у вас держится пигмент?
    А то здесь,на форуме говорят о 5-7 годах,а зашла в салон,они говорят о годе-трех.Да еще и сказали,что ,если кто обещает больше,то бежать надо от таких мастеров подальше.

  2. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    #2
    Наш человек Аватар для Танкетка
    Регистрация
    28.02.2007
    Адрес
    Юго-Запад
    Сообщений
    8 157

    Цитата Сообщение от mamaRoKi Посмотреть сообщение
    Девочки,довольны ли и сколько у вас держится пигмент?
    А то здесь,на форуме говорят о 5-7 годах,а зашла в салон,они говорят о годе-трех.Да еще и сказали,что ,если кто обещает больше,то бежать надо от таких мастеров подальше.
    Сколько будет держаться пигмент - Вам никто точно не скажет. Всё очень индивидуально.
    Это зависит от того, какая краска, а в основном от Вас - насколько быстро Ваша кожа отторгнет этот пигмент. Может и 7 лет, конечно не в первозданном виде, а остатки.
    А так готовьтесь, что года через 2-3 нужно будет делать коррекцию.
    Все больше людей нашу тайну хранит...

    *** /из Вишневского/

  3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    #3

    Девушки, вы бы сначала хоть что-то попытались выяснить о перманенте, а не слушать рассказки "специалистов"... Краска, вводимая под кожу, останется там НАВСЕГДА! Да, она не будет иметь первозданный вид через какое-то время, но это естественный процесс, требующий корректировки, но она НИКОГДА не исчезнет, понимаете? Самый стойкий пигмент - чёрный, но и он слегка меняет "окрас", со временем становясь менее ярким.
    К слову, у меня сделан перманент бровей и межресничного пространства и держится это уже 10 лет БЕЗ изменений. Да, я делала корректировку примерно через 2 года после нанесения + чуть увеличила стрелочку, но это не от того, что краска "испарилась", а исключительно из личных соображений (просто захотелось стрелочку пошире).

    Вот от этого бегите подальше, ибо это бред:

    А то здесь,на форуме говорят о 5-7 годах,а зашла в салон,они говорят о годе-трех.Да еще и сказали,что ,если кто обещает больше,то бежать надо от таких мастеров подальше.

  4. ответ для Lan.Ch , на сообщение « Девушки, вы бы сначала хоть что-то... »
    #4
    Наш человек Аватар для Танкетка
    Регистрация
    28.02.2007
    Адрес
    Юго-Запад
    Сообщений
    8 157

    Цитата Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
    Девушки, вы бы сначала хоть что-то попытались выяснить о перманенте, а не слушать рассказки "специалистов"... Вот от этого бегите подальше, ибо это бред:
    А Вы специалист?

    Перманентный макияж - к сожалению или к счастью - не является "вечным памятником" вашей красоте. Он постепенно блекнет и через некоторое время уже требует коррекции или повторного нанесения. С тела татуировка не сходит в течение всей жизни, а на лице держится относительно недолгий срок - от полутора до семи лет, в зависимости от особенностей кожи. Такова загадка природы! Впрочем, кожа на лице всегда подвергалась большим нагрузкам. Цветовые изменения красок перманентного макияжа происходят также под воздействием внешних факторов: ультрафиолетовых лучей, косметических пилингов, улучшающих кровообращение, процедур дермабразии. И если вы задумали сделать пластическую операцию, постарайтесь наносить перманентный макияж уже на "новое" лицо - иначе за конечный результат не поручится и сам господь бог! К тому же вам стоит заранее решить, что важнее: яркость оттенков или долгосрочное сохранение макияжа. В зависимости от ваших пожеланий специалист по перманентному макияжу подберет цвет и интенсивность краски. Хороший мастер всегда рассчитывает возможный эффект, но и клиенту тоже следует все обдумать и провести совместное с мастером прогнозирование будущего результата.
    Нельзя безоговорочно доверять таблице, как нельзя быть уверенным, крася волосы, что полученный цвет точно повторит оттенок, данный в этикетке. Законы физики таковы, что, преломляясь, отраженный луч света становится светлее, матовее, холоднее. При перманентном макияже луч преломляется дважды - проходя сквозь кожу и отражаясь от частиц красителя, - и вот черная краска начинает отливать в синеву, как бы видимая через матовое стекло. Законы физики действуют и на все другие цвета. Поэтому краски ведут себя по-разному. При работе с любым видом красителей полученный оттенок нужно вычислять заранее, поскольку он не будет таким, как во флаконе, и поменяется он не единожды, а несколько раз подряд. Вначале, еще в процессе нанесения, краска становится темнее - в нее примешиваются лимфа и кровь. Затем на месте нанесения макияжа появляется корочка, которая вскоре, по мере заживления, сходит. Через некоторое время краситель приобретает более светлый оттенок - мы ведь воспринимаем его через наросший слой эпителия.
    Учтите: чем старше вы - тем дольше сохраняется нанесенный макияж, ведь с возрастом интенсивность обновления организма падает. К тому же у любой кожи имеется собственный "характер", который непременно нужно знать и уважать. Слой эпителия неравномерен даже на небольшом участке лица, поэтому мастер должен тщательно соразмерять количество вводимой краски, чтобы получилась максимально равномерная линия. Иногда "перепады" цвета становятся настолько заметны, что приходится проводить повторную процедуру, с помощью которой нюансы выравниваются. Чем темнее индивидуальный оттенок кожи, тем дольше будет держаться перманентный макияж - темная кожа постоянно вырабатывает пигмент меланин, и насыщенный цвет татуировки, как бы "подпитываясь" естественным пигментом, сохраняется дольше. Тонкая светлая кожа меньше искажает первоначальный тон краски, но гораздо быстрее краситель сходит, а органический пигмент растворяется. Толстая светлая кожа покрывает частицы краски, делая их более блеклыми, зато срок жизни макияжа значительно дольше.
    Чем темнее краска, тем она "сохраннее". Черный цвет "испаряется" медленнее всех, он наиболее контрастный из всех "подкожных" красок, и потому, когда черный краситель сереет, это менее заметно, чем в случае косметического макияжа, сделанного более натуральным цветом. Разница между оттенком в таблице и краской в тюбике заметна сразу - фирма-производитель знает, как действуют на краситель особенности человеческой физиологии. На губах много кровеносных сосудов, которые создают фиолетовый оттенок, и производители красок, чтобы добиться нужного тона, вносят оранжевый, корректирующий фиолет и синеву. Брови не терпят красноты, и в краску для них добавляется зеленоватый пигмент. Странная на первый взгляд зелень проходит после заживления. И когда макияж делается светлее - через 1-2 года -
    разрушаются органические нестойкие пигменты, кристаллы оксида железа остаются, цвет постепенно рыжеет.
    Время, в течение которого исчезает макияж, зависит и от консистенции красителя. Чтобы краска медленнее усваивалась организмом и держалась на лице как можно дольше, частички краски должны быть крупнее. Если для тех, которые используются при татуировке тела, достаточная величина - 1 микрон, то для лица требуется 4 микрона. На лице эпидермис тоньше, поэтому проникновение красителя в слои кожи не такое глубокое, как на теле. Для максимального сгущения и однородности состава, для легкости его внедрения в дерму новые технологии используют вакуумную стабилизацию и дисперсеризацию. Чем крупнее размер частиц, тем сильнее краска входит в кожу - повышается стойкость, но цвет становится менее интенсивным.
    Все больше людей нашу тайну хранит...

    *** /из Вишневского/

  5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    #5

    Да, он блекнет, но НЕ ИСЧЕЗАЕТ. Теперь о возрасте, я сделала перманент в возрасте "слегка за 30" и сейчас, когда мне "слегка за 40", он стоит как вкопанный, подвергнувшись корректировке всего лишь раз.
    О специалистах: у меня был салон красоты, так что "кое что" я вынуждена была знать-изучать. Если Вы внимательнее перечитаете то, что я написала, то поймёте, что речь шла о том, что макияж не исчезает бесследно и не более того.

  6. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    #6
    Ноэми
    Guest

    А на глазах это видно,что что-то нарисовано или натуральный эффект? Хочу межресничное прстранство.

  7. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    #7

    очень довольна, делала 2месяца назад стрелочку сверху и нижнее подвела, глазища очень красивые.

  8. ответ для Ноэми , на сообщение « А на глазах это видно,что что-то... »
    #8
    Хранитель Аватар для mamaKoTi
    Регистрация
    07.06.2005
    Адрес
    Байкова,Академка
    Сообщений
    11 748

    Цитата Сообщение от Ноэми Посмотреть сообщение
    А на глазах это видно,что что-то нарисовано или натуральный эффект? Хочу межресничное прстранство.
    если межресничное,то не заметно будет,просто глаза ярче будуд выглядеть,четче.

  9. ответ для mamaKoTi , на сообщение « если межресничное,то не заметно... »
    #9
    Ноэми
    Guest

    Спасибо,мама роки!

  10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    #10
    Наш человек Аватар для Жучиха
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Кировский р-н, рядом с метро "Нарвская"
    Сообщений
    6 042

    Мне тоже очень интересно! А фотографии глаз с перманентом кто-нибудь может показать? И по цене сориентируйте, если можно.

Страница 1 из 16 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena