Изменила мейл в рофиле.Не могу зайти теперь на форум(((
Моя подруга изменила мейл в профиле. Не может зайти теперь на форум.
А , так как она, заядлая литтлванка, то очень расстраивается по этому поводу.
Уважаемые модераторы!
Подскажите,что теперь делать?
Спасибо)
"Все мне позволительно,но не все полезно"
"Чудеса прекрасны, а утешить брата, помочь другу подняться из глубины страданий, простить врагу его заблуждения - это величайшие на свете чудеса"
Есть два варианта - для начала нужно заглянуть в новую почту, там может быть письмо с инструкцией.
Если письма нет (мне, например, не пришло) - тогда просто подождать. Я поменяла почтовый адрес в понедельник днем, ЛВ заработал во вторник утром.
Смена e-mail привела к невозможности оставлять сообщения в форуме!
Если Вы поменяли e-mail, возможность оставлять сообщения в форуме станет Вам недоступной, пока
а) Вы не подтвердите изменение e-mail в помощью ссылки в письме, которое должно прийти на указанный Вами новый e-mail адрес, и
б) администратор не активирует Ваш аккаунт заново, как при первоначальной регистрации.
Если письмо не пришло
* Внимательно проверьте, правильно ли Вы указали e-mail в Профиле;
* Загляните в папку "Спам" или "Сомнительные", если Ваш почтовый ящик расположен на одном из бесплатных почтовых веб-сервисов;
* Узнайте у Администратора Вашего компьютера, если компьютер настраивался не Вами, не стоит ли на почтовом сервере контроль спама;
* Заведите себе ящик электронной почты на другом бесплатном почтовом сервере и смените e-mail в Профиле на него.
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.
Закладки