|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну уж прям уж 65 летняя!Я себя даже тогда при всех болячках на 65 не чуствовала!
У меня тоже проблемы с паспортом-в этом году поменяю наконец!" раза было желание его"потерть",но то дом на себя оформляла,то времени бегать с ним не было!Но всегда разруливаю ситуацию с ним!Ношу с собой права-там я как сейчас и все данные сходятся!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Элита
Да скорее всего моё состояние можно назвать гармонией!_но как же я долго к ней шла.....
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Космонавт
 Сообщение от vestal
Ну уж прям уж 65 летняя!Я себя даже тогда при всех болячках на 65 не чуствовала!
У меня тоже проблемы с паспортом-в этом году поменяю наконец!" раза было желание его"потерть",но то дом на себя оформляла,то времени бегать с ним не было!Но всегда разруливаю ситуацию с ним!Ношу с собой права-там я как сейчас и все данные сходятся!
извините, если оскорбила вас, не хотела.
-
Элита
Да бог с Вами!Какие обиды?я совершенно адекватно воспринимаю такие комплементыт.к. их часто мне делают!
-
Старожил
 Сообщение от turav
Хорошо сказано. Очень правильно
-
Ветеран
 Сообщение от irishkin71
Я лично ни в какие заговоры, наговоры над едой НЕ ВЕРЮ, что-то все это напоминает Кашпировского, Чумака.. (весь топик даже дочитать до конца не смогла)
Все эти разговоры-просто удобная форма, для формирования у человека убежденности и ВЕРЫ
Ну не могут некоторые люди поверить во что-то, пока не выпьют воду/съедят таблетку/чай для похудания и тп...
Я вот уВЕРена и в этом методе и в мудрости своего тела, поэтому уже почти не говорю, и о, чудо -прибавок нет!!! Хотя (извините, повторюсь) в прошлую беременность были жуткие прибавки
-
Элита
Мудрость тела напрямую зависит от мудрости нашего"Я"-как сознательного так и подсознательного!А так как мы все разные,то и договариваться самому с собой одним легче,другим тяжелея!Но так как мы ВСЕ ежедневно договариваемся с собой по разным поводам и в разных ситуациях,значит ВСЕ это могут,приложив лишь разные усилия!Было бы искреннее желание!
-
Элита
Информация к размышлению!Ещё несколько установок опровержены!
http://******mail.ru/article/116616?page=1
Эначит мой организм на самом деле мудрее меня!
-
Ветеран
 Сообщение от vestal
А можно без звездочек? ссылка не работает у меня почему-то..
-
Ветеран
 Сообщение от vestal
у меня почему-то не открылось (звездочки убрала)