|
|
Солнцезащитный крем какой ???
| |
|
|
|
-
Солнцезащитный крем какой ???
Скоро сезон отпусков, поделитесь кто каким солнцезащитным кремом пользуется.
Мой личный опыт это - Лореаль, Нивеа, Гарнье и как-то все они не очень. Какой-то из них,
не помню, оставляет желтые следы на одежде, которые не отстирываются.
Вот думаю может перейти на крема более высокого уровня нужно для светлой кожи,
так что поделитесь чем мажетесь и для ребенка тоже интересует.
спасибо, всем заранее
-
"Ланкастер" на мой взгляд лучший!Есть для разных типов кожи и с разной защитой,для лица тоже. Ребенка мажу "Виши"спреем.Хорошо защищает,и песок не липнет к нему.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

-
Наш человек
Гарнье оставляет желтые следы на одежде Да и по ощущениям на коже эти средства мерзкие, имхо. Липкие и тяжелые, даже пятнашка. Это бесспиртовые, на спирту не пробовала, не хочется кожу пересушивать еще и спиртом. Но фильтры в Гарнье хорошие именно на предмет защиты.
Мне очень нравится Деклеор. Не пачкает одежду, нет ощущения липкой кожи под пленкой, спирта в составе тоже нет, пахнет приятно Однако там фильтры от всех лучей не защищают. Плюс на маслах, т.е. потенциально аллергенное средство. Для себя я остановилась пока на Деклеоре. Я светлокожая, но при регулярном обновлении даже с маслом, которое то ли 6, то ли 8, не сгораю на пляже. Пользуюсь этим маслом и лосьоном 30-кой, когда нужна защита посильнее.
-
спасибо, за мнение,я вот сейчас тоже на Ланкастер заглядываюсь.
-
Мега-элита
Ланкастер отличный.
Ланком тоже ничего.
Карита не нра.
-
Мега-элита
Я решила купить Биодерма. Особенно для лица 50 нужен. Его хвалили здесь уже.
В прошлом году Кларанс 30, не понравился
-
Ветеран
"Ланкастер"оч.хороший
Dior-еще нравится
моей доченьке уже 12 лет 
-
Мега-элита
Очень понравились крема с спф фирмы A u s t r a l i a n G o l d. Особенно в спрее. Я не люблю крема, да еще если они липкие, густые, плохо размазываются, оставляя белые пятна. До этого, что не покупала в итоге отправлялись в помойку. А эти в спрее легки в нанесении, и даже без помощи других лиц легко опрыскать спину например)), не липнут, и очень хорошо увлажняют кожу. Не обгорела ни разу, но я смуглая, беру с минимум спф, мне главное увлажнение и устойчивость. Есть с натуральными бронзаторами - для приобретения приятного оттенка загара
-
Хочуха
Ланкастер. Самый-самый мой любимый. Гель очень хороший у них и компактная тонированная защита в "пудренице". Ничего не пачкает и пятна не остаются.
-
Мега-элита
а я думаю, а виши, что скажите?