Страница 1 из 3 123 Последняя »
  1. #1
    Хранитель Аватар для Venatora
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    14 738

    Сейчас идут работы? Или почему я второй день через раз могу зайти на ЛВ?

    Второй день меня практически не пускают на ЛВ Нажимаю на переход к сайту - раза с 15 только могу зайти. А так - сервер не доступен. Зашла, дальше пытаюсь открыть топик - та же история. Пытаюсь создать сообщение - то же самое выкидывает постоянно.

    При этом другие участники нашего например помесячного топика спокойно общаются.

    Получается проблема у меня? Но какая она может быть - я все делаю как уже несколько лет...

    Помогите, очень не хочется быть вне жизни форума, учитывая, что мне это очень важно сейчас(скоро роды и много контактов, заказов - все может сорваться из-за того, что я не могу зайти и отправить сообщение)

    зы. не знаю с какого раза смогу отправить это сообщение....
    Дети:
    14 лет
    10 лет

  2. #2
    god Аватар для lish
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1 497

    Я думаю вам нужно написать своему провайдеру, а перед этим сделать tracert littleone.ru и отослать в службу поддержки. Делается из командной строки: Пуск-Программы - Стандартные -Командная строка

  3. ответ для lish , на сообщение « Я думаю вам нужно написать своему... »
    #3
    Хранитель Аватар для Venatora
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    14 738

    Спасибо за оперативность.

    Так и сделала - в итоге - превышен интервал ожидания - мне написал. Провайдеру позвоню конечно. Но смущает 2 момента - на все другие сайты я легко захожу и проблема возникает не постоянно, а через раз. как будто один раз пробьюсь на ЛВ, а потом опять выкидывает.
    Дети:
    14 лет
    10 лет

  4. ответ для Venatora , на сообщение « Спасибо за оперативность.:) Так и... »
    #4
    последный дюйм Аватар для ЮЛИЧ
    Регистрация
    22.10.2001
    Сообщений
    48 436

    Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    а потом опять выкидывает.
    почему то анекдот вспомнился
    Жил в деревне мужик один. У соседей все в порядке, а у него, то неурожай, то колодец песком засыпало. Сеет пшеницу - град побил, только ремонт закончил - налетел ураган и снес крышу.
    Не выдержал он и на колени:
    - Господи !! За что ты мне такие муки создал !!! Я ведь всегда твоим заветам следовал, всегда в церковь хожу. За что?!?
    Раскрываются облака, появляется там рука и отмахиваясь:
    - Ну не нравишься ты мне, не нравишься!!!

    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

  5. ответ для ЮЛИЧ , на сообщение « почему то анекдот вспомнился:)) Жил в... »
    #5
    Хранитель Аватар для Venatora
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    14 738

    Эх, Юлич, анекдот то, что говорится - в тему...
    Дети:
    14 лет
    10 лет

  6. #6
    god Аватар для lish
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1 497

    Проблемы со связью были всегда, так что нужно дергать поддержку вашего провайдера.

  7. ответ для lish , на сообщение « Проблемы со связью были всегда, так что... »
    #7
    Хранитель Аватар для Venatora
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    14 738

    В общем как я поняла ситуация следующая(извиняюсь за свой не технический язык).

    Судя по трассировке - мой провайдер нормлаьно все выпускает. Проблемы начинаются на 5, 6 уровне - на входе и проходе в Петер Стар...То есть проблема на более верхнем уровне. Мой провайдер говорит, что раз проблема не у него, то и сделать ничего нельзя.

    Они обещали письмо написать. Но как я поняла, что петерстар не особо горит желанием исправлять свои косяки обычно.

    Вот такая печальная ситуация......


    А я по прежнему через раз захожу....
    Дети:
    14 лет
    10 лет

  8. #8
    последный дюйм Аватар для ЮЛИЧ
    Регистрация
    22.10.2001
    Сообщений
    48 436

    может сменить провайдера?

  9. ответ для ЮЛИЧ , на сообщение « может сменить провайдера? »
    #9
    Хранитель Аватар для Venatora
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    14 738

    Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    может сменить провайдера?

    Так НАШ провайдер то не при чем. Он нормлаьно пропускает. А вот уже на высшем уровне проблемы...Петерстар как я понимаю крупный игрок и многие сети на него завязаны.

    Да и как переходить, если в доме только один поставщик инета Только карточки получается....

    В общем надежда одна, что они там сами разберутся....Иначе не знаю чего делать
    Дети:
    14 лет
    10 лет

  10. #10
    god Аватар для lish
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1 497

    То что Петерстар проблемный провайдер это факт. Но к сожалению достойной альтернативы в Питере нет.

Страница 1 из 3 123 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena