Тема: Похудение- навязчивая идея...

  1. #1
    Мега-элита Аватар для ЭСЛАНА
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Северная Пальмира - Весёлый посёлок ;)
    Сообщений
    3 608

    Похудение- навязчивая идея...

    Здравствуйте!
    Помогите разобраться!
    Два года борюсь с лишним весом. Весь источник знаний-интернет, склонна сама себе ставить диагнозы, посему часто обращалась в лечебные учреждения с различными обследованиями на предмет предполагаемых болезней.
    Борьба с весом обоснованная- когда начала борьбу- после первых родов, вес был около 75 кг. Рост-158, т.е. многовато. Это "многовато" переросло в 98кг на данный момент, и это чувствуется не предел.
    Я вроде, не заедаю свой стресс или же страх.
    Как то на протяжении этого времени я уже настолько втянулась в похудательный процесс- все мысли о том как постройнеть, куча книг и горы сайтов.
    Проблема в том что со временем у меня стали случаться срывы- как булимические припадки- я веду активный (насколько возможно с двумя маленькими детьми) образ жизни. Соблюдаю диету и стремительно худею на максимум 10 кг, потом идёт срыв. Огромный- ем всё что не приколочено- немыслимые сочетания еды, гора съеденного, затем приступ паники, пару раз вызывала рвоту- потом подумала что это не правильно, прекратила, но закономерность происходящего меня пугает очень... Неделя сбалансированного питания, один день срыва- слёзы в подушку, у подруги уши уже вянут от моих рассказов о том как я хочу похудеть и как я собираюсь поэтапно этого достигать...
    Муж вначале говорил стандартное- я тебя люблю такую какая ты есть- затем купил мне абонемент на 3 месяца (типа попробуй) в спорт-клуб... теперь дружелюбно шутит что холодильник нужно продать, а так же отобрать у меня наличность чтобы я не сорвалась в фаст-фуд.....
    Хожу в счастье по магазинам- трогаю разглядываю потрясающее бельё и платья с размером 44-46. И потом треская в 12 ночи всё что найдётся съедобного и заливаюсь слезами. Создавала собственный топик здесь на похудении, на других сайтов- пытаюсь и с чистого листа, и не оглядываясь назад.. В жизни и в интернете- я не закомплексованный человек (по крайней мере стараюсь изо всех сил не показывать эту боль) Всегда делаю вид что мне параллельно как я выгляжу или отшучиваюсь на более резкие "комплименты"
    Вроде бы многое знаю о похудении... Но всё без толку- худею на 5-8 кг, набираю 10-15....
    Проходила обследование у гинеколога-эндокринолога, все гормоны в норме- после последних родов прошло 1,5 года (ЭКС) Ну и собственно аномалия внутреннего строения- полное удвоение матки.
    Это я всё к тому- что думала что моя прибавка в весе (23кг за последний год-полтора, учитывая послеродовой период) из-за гормонов, из-за какой-нибудь неусваяимости пищи, в итоге у меня уже нет сил- одни срывы-срывы-срывы..... И вес... Ни хочется ни чего делать- трудно, носить нечего- размера 56 маловато в магазинах, чувствую себя ни кем... Точнее этакой сарделькой с одышкой. Что мне делать, чтобы избежать подобных припадков обжорства.
    Ммм... Пила Коаксил в послеродовую депрессию. Назначено районным психотерапевтом. Обратиться в частном порядке не имею пока возможности в материальном плане. Посему пишу сюда.
    Извиняюсь за долгое и весьма сбивчивое повествование...
    Помогите пожалуйста советом, сил больше нет- хочется накопить n-ное кол-во денег и лечь под нож пластического хирурге.... как там поётся в песенке:
    "Мне нужен не Микки Рурк, Не Славик Вакарчук, а просто пластический хирург..."
    Как будто так будет легче и это решит все проблемы.
    В общем много-много букв.
    Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
    __________________________________________________
    Анжела- 15.08.2007 Эвелина 16.03.2009 Ян и Леон 21.12.12 Мирон 16.07.16
    __________________________________________________

  2. ответ для ЭСЛАНА , на сообщение « Похудение- навязчивая идея... »
    #2
    Ведущий специалист Аватар для Ольга Енина
    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    10 005

    Добрый вечер!
    в деле похудания достаточно трех моментов: желания, диеты и спорта .. Этого абсолютно достаточно, чтобы придти к любому желаемому весу .
    Однако, есть мешающие факторы и как правило, они психологические . Проработав их, многим удается добиться желаемых параметров .Еда, похоже помогает вам справляться с чем-то, что пока не очень понятно и руководит вами .
    Однозначно, есть какая-то неудовлетворенность. В результате, будучи более довольной собой, вы движитесь в сторону диеты, а потом... начинается срыв и еда, которая все заполняет .
    Попробуйте понять, с чего начинается срыв и справиться с этим без еды .
    +7 921 415 52 52
    Вконтакте https://vk.com/spasolka

  3. ответ для ЭСЛАНА , на сообщение « Похудение- навязчивая идея... »
    #3
    Мега-элита Аватар для ЭСЛАНА
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Северная Пальмира - Весёлый посёлок ;)
    Сообщений
    3 608

    Спасибо большое за ответ! Буду стараться анализировать эти моменты.
    Хотя если честно, пока не вижу ни какой зацепки- ни что не предшествует срывам- они возникают как сами собой что ли... Просто наступает момент, когда я, например готовлю- не могу удержаться и не съесть кусочек (а точнее добрых полторы порции) того что готовила- избегать этой ситуации- в частности готовки- не имеет смысла, да и возможности...
    Попробую мужа и всех кто меня окружает понаблюдать за мной со стороны, возможно они прояснят состояние которое предшествует срывам.
    Ещё раз спасибо за ответ!
    Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
    __________________________________________________
    Анжела- 15.08.2007 Эвелина 16.03.2009 Ян и Леон 21.12.12 Мирон 16.07.16
    __________________________________________________



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena