Тема: Вход через другого оператора

  1. #1

    Вход через другого оператора

    Здравствуйте, может быть я не совсем правильно назвала тему, но суть вот в чем:
    Обычно я захожу в интернет через Эксплоурер, а тут знакомый програмист порекомендовал заходить через Оперу, говорит она менее вирусоносная.
    Так вот при заходе через Оперу ЛВ не воспринимает мой пароль, а с Эксплоурером проблем нет.
    Как решить эту проблему?
    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

  2. ответ для Тюфочка , на сообщение « Вход через другого оператора »
    #2
    Басилея Аватар для idelena
    Регистрация
    23.11.2001
    Адрес
    Угол Ленинского и Жукова
    Сообщений
    67 793

    Позвать этого знакомого программиста и попросить его настроить Оперу правильно.

  3. ответ для Тюфочка , на сообщение « Вход через другого оператора »
    #3

    очистить куки в Опере, попробовать еще раз.

  4. #4
    Участник Аватар для zybnaya feya
    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Фрунзенский р-н, будапештская у НИИ
    Сообщений
    239

    а где эти куки?? я как то чистила,но уже всё забыла а темки этой не найти,у меня не опера, а гугл хром-проблема та же-через минуту надо вводит имя и пароль

  5. ответ для Тюфочка , на сообщение « Вход через другого оператора »
    #5
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!
    Регистрация
    24.06.2010
    Адрес
    Будете у нас на Колыме...(с)
    Сообщений
    8 720

    Я хожу через Оперу в телефоне. Все ок. Только это не разные операторы,а разные программы. Совет про программиста оч. дельный
    Последний раз редактировалось В гостях у сказки!; 26.09.2010 в 12:10. Причина: Уточнение

  6. ответ для Тюфочка , на сообщение « Вход через другого оператора »
    #6
    Хранитель Аватар для GoMa
    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    рядом с м.Большевиков
    Сообщений
    11 399

    у меня не получается заходить ни с телефона, ни с компа у родителей дома под своим ником. дайте, пожалуйста, тоже совет. неправильный пароль и все.

  7. ответ для Тюфочка , на сообщение « Вход через другого оператора »
    #7
    Старожил Аватар для Scherri
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Юго-Запад
    Сообщений
    1 075

    Подниму тему. У меня Опера уже давно и все было нормально, но со вчерашнего дня не могу зайти через неё на ЛВ-форум - не воспринимает пароль. Через Explorer все нормально. Кстати, куки очистила - не помогло

  8. ответ для Тюфочка , на сообщение « Вход через другого оператора »
    #8
    Басилея Аватар для idelena
    Регистрация
    23.11.2001
    Адрес
    Угол Ленинского и Жукова
    Сообщений
    67 793

    Очистка куки - это УДАЛЕНИЕ пароля. Их НЕЛЬЗЯ удалять, они ХРАНЯТ пароль.

    Их надо НАСТРОИТЬ в соответствии с пунктом Справки



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena