|
|
вопрос про подфорум цветоводов
| |
|
|
|
-
Ветеран
вопрос про подфорум цветоводов
Можно ли сделать такой под форум, как у любителей животных? Потому как цветоводов на ЛВ много, а в общем форуме люди теряються.
-
Сильная Птица
долго-долго думала, но таки-поддержку.
-
Активный участник
-
Наш человек
"Никогда и ничего не просите!..., и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
-
Хранитель
Поддерживаю тоже!
-
Космонавт
Я тоже ЗА!
Очень непросто , бывает, отследить темы.
-
Ветеран
Было бы здорово
-
и снова здастути
девушки, как цветовод цветоводов я вас понимаю.
самым большим топом будет топ-хвасталка, еще топ-обменник и топ закупник. Потом все похвастаются балконом и дачным участком. Обсудят где горшки дешевле покупать. А потом трафик форума будет один топ в неделю (оптимистичный вариант), почему желтеют и опадают листья у такого то цветка.
В Рукоделии по настоящему живет только топ с вышивкой и оптовые закупки девайсов, ну и лохушки типа меня иногда с глупыми вопросами забегают....
-
Космонавт
А вот несогласная я 
На самом деле у нас, чокнутых цветоводов, вопросов масса, а обмен черенками- тема вообще вечная 
К тому же новые "заболевшие" будут прибывать и прибывать (сужу по дико разросшимся топикам по цветочкам)
Марина
-----------------------------------------------------------
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
-
Успешная зануда
 Сообщение от ЮЛИЧ
девушки, как цветовод цветоводов я вас понимаю.
самым большим топом будет топ-хвасталка, еще топ-обменник и топ закупник. Потом все похвастаются балконом и дачным участком. Обсудят где горшки дешевле покупать. А потом трафик форума будет один топ в неделю (оптимистичный вариант), почему желтеют и опадают листья у такого то цветка.
В Рукоделии по настоящему живет только топ с вышивкой и оптовые закупки девайсов, ну и лохушки типа меня иногда с глупыми вопросами забегают....
А зато как удобно зайти на подфорум рукоделия и посмотреть всю красоту........Главное ведь не только сколько пишут, сколько читают и получают новой и нужной информации.
Тем более что цветоводство штука куда заразней чем рукоделие
Девченки!!!!я к вам.И за подфорум.