|
|
Развивающие игрушки своими руками!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Развивающие игрушки своими руками!!
Здравствуйте!
Приглашаю Вас в группу, посвященную созданию развивающих игрушек для своих детей!
Такие игрушки имеют множество достоинств, которые отсутствуют у их покупных аналогов. Во-первых, подобную вещь можно будет сколько угодно раз видоизменять. Ваша игрушка будет расти вместе с ребенком. Во-вторых, это будет дешевле, чем постоянно покупать малышу новые вещи. А еще, в подобный предмет вы сможете вложить частичку вашей души, вашей любви к крохе. Играя, он будет окружен вашей заботой о нем.
Какую развивающую игрушку можно предложить для ребенка, чтобы она была интересной, полезной? Сшейте ему развивающую активную книжку. Если вы сделаете ее особой конструкции, где листочки можно вынимать и вкладывать новые, то ваша задумка прослужит очень долго и многому научит юного исследователя. Можно сшить развивающий коврик, связать развивающий кубик! Давайте делиться идеями, техниками изготовления развивающих игрушек, советами!
Обращаю Ваше внимание, что для вступления в группу на сайте "В Контакте", убедительно прошу Вас сообщать мне в личку свой никнейм на этом сайте! Это необходимо для исключения "непрошеных" гостей! Благодарю за понимание!
* Здесь у нас содержание. Представлен перечень работ наших участников!!!
Последний раз редактировалось Bogirka; 20.05.2011 в 17:51.
-
Активный участник
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Bogirka; 25.01.2011 в 14:02.
-
Ветеран
подпишусь на тему, может она вырастет
-
Старожил
в разделе "раннее развитие" уже есть такая темка
-
Космонавт
как красиво !!!!!!! молодцы
-
Мега-элита
ой я подпишусь! вдруг вы мне идей подкинете, а то начала ребенку шить развивающий домик и фантазия оборвалась((
-
Активный участник
А я шила кубики и пришивала большие пуговицы. Жаль снимков не осталось.
-
Сейчас вяжу мелкому кубик крючком, довяжу- выложу фото... если довяжу
-
Я только пока не понимаю как форму кубику придать (чем набить, чтоб был кубик, а не шарик).