Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Как Вы готовите каннеллони?

  1. #1
    Мега-элита Аватар для Cati
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
    Сообщений
    3 915

    Как Вы готовите каннеллони?

    Запорола уже два раза по двум рецептам((( Не пойму в чем проблема. Поделитесь опытом, как Вы готовите это блюдо?
    Спасибо!

  2. ответ для Cati , на сообщение « Как Вы готовите каннеллони? »
    #2
    Космонавт Аватар для nezabvennaya
    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    Определилась!
    Сообщений
    21 931

    Заполняю любой начинкой, заливаю бешамелью, чтобы были покрыты полностью, добавляю вяленые помидоры и засыпаю щедро сыром. В духовку. Все.

  3. ответ для Cati , на сообщение « Как Вы готовите каннеллони? »
    #3

    Делаю, как незабвенная, только вместо бешамеля люблю соус из протертых томатов с травками и чесноком.

    Начинку удобней всего засовывать с помощью кондитерского мешка с насадкой. Фарширую сухие канелони, не отвариваю.

  4. ответ для Cati , на сообщение « Как Вы готовите каннеллони? »
    #4

    а какие есть варианты начинки, кроме мяса (его не ем..)?

  5. ответ для Cati , на сообщение « Как Вы готовите каннеллони? »
    #5
    Наш человек Аватар для Нутика
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    любимая Савушкина
    Сообщений
    9 361

    Это блюдо мне не удается, делала с начинкой из двух сортов сыра (моцарелла и адыгейский), заливкой из помидор(может не стоило брать свежие, они уже кисловатые, не летние) и базиликом. Получилось так себе, повторять не буду. С мясом тесто не ем, такая начинка отпадает. Первую порцию канеллони загубила совсемт.к по совету кулинаров их слегка отварила Их не надо отваривать, пороще пихать начинку в твердые канеллони, иначе они рвутся и складываются пополам.

  6. ответ для Cati , на сообщение « Как Вы готовите каннеллони? »
    #6

    грибы с луком, шпинат с моцареллой, тунец или другая рыба, брокколи с творогом, морковь с луком и творогом

    Вот вам 35 начинок:http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/

  7. ответ для Tachka , на сообщение « грибы с луком, шпинат с моцареллой,... »
    #7
    Космонавт Аватар для Wise
    Регистрация
    22.03.2007
    Сообщений
    21 496

    Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    грибы с луком, шпинат с моцареллой, тунец или другая рыба, брокколи с творогом, морковь с луком и творогом

    Вот вам 35 начинок:http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/
    +к вышенаписанному - любые овощные начинки и еще вкусно с морепродуктами (беру коктейль с морепродуктами) в сливочном соусе. ЭТо, если эти самые морепродукты любите, конечно.
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...

  8. ответ для Cati , на сообщение « Как Вы готовите каннеллони? »
    #8

  9. ответ для Cati , на сообщение « Как Вы готовите каннеллони? »
    #9
    Небожитель Аватар для татьяна 71
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    16 677

    Так их отваривать или нет?!

  10. #10
    Владычица морская Аватар для Foragabbu
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Между Сциллой и Харибдой
    Сообщений
    23 425

    Цитата Сообщение от Винеровна Посмотреть сообщение
    а какие есть варианты начинки, кроме мяса (его не ем..)?
    Кроме мяса, обычно, кладут рикотту со шпинатом.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Страница 1 из 4 1234 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena