|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Небожитель
 Сообщение от Златовласочка
Это уже совсем скоро)
Настя, а можно тебя попросить отписываться как и что там делать тебе будут?
Интересно, а магазин у них есть с самым необходимым?
Точно знаю, что есть банкомты Сбера на прием и получение нала.
магазина нет, но если вы издалека то можно попроситься выйти до магазина - есть пятерочка недалеко и Антошка - с товарами для деток и беременных
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от Птичка мандаринка
Я заключала договор с выбором врача, так что знала, кто попадется. В 39 недель мне сделали УЗИ и посмотрели толщину рубца, всё было идеально, никаких вопросов не возникло. Я как поняла, что если рубец неочень, то начинаешь чувствовать, потому что узист спрашивала, нет ли никаких дискомфорт них ощущений в районе шва, по бокам от шва. В родах никакого внимания не уделяли и не следят никак. У меня прошло 3 года и 8 месяцев с момента КС, может быть такой рубец вообще уже хорошо запрос и не требует внимания, я точно не знаю.
Роды прошли отлично, родила сама без эпидуральной анестезии и каких-либо других вмешательств (ношпу кололи и косметический шовчик сделали на небольшой разрез).
Я рожала второй раз в Алмазова и у меня никаких нет претензий к работе центра в целом и врачей. Всё, что меня интересовало, я спрашивала и получала ответы. Если что-то беспокоит, всё объяснят. Всё понятно, что, когда, куда и во сколько. Единственное, выписка так и осталась очень суетная и скомканная, но это мелочи, когда ты знаешь, что едешь домой уже.
странно что не проверяли шов
я все схватки провела с кто, но у меня шовчик 2 мм был - боялась сама рожать но сказали кесарить не будут без необходимости
после родов сразу в родзале сделали узи
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama2008
с этажа можно выйти в часы посещений вниз - там банкомат
и на любой этаж в остальные часы - но вам наверное никуда не надо 
В принципе да, куда тут пойдешь)) было бы хоть кафе или магазинчик, а так смысла нет ходить никуда. Погулять бы например, было бы неплохо.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от mama2008
магазина нет, но если вы издалека то можно попроситься выйти до магазина - есть пятерочка недалеко и Антошка - с товарами для деток и беременных
Девочки приезжие спросили у медсестры про такую возможность, сказали нельзя. Можно попросить санитарку проводить до главного корпуса, если согласится. Там можно сходить в кафе и в аптеку. Более ничего.
Я Настя
-
Небожитель
 Сообщение от Hedgehog
Девочки приезжие спросили у медсестры про такую возможность, сказали нельзя. Можно попросить санитарку проводить до главного корпуса, если согласится. Там можно сходить в кафе и в аптеку. Более ничего.
значит только с детского отделения отпускают
я не ходила в главный но вряд ли там на замках все - со 2го этажа можно без проблем на любой кроме 1го пройти в рамках этого здания , да и на переход скорее всего без проблем
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Ветеран
Девочки, сегодня была в алмазова у эндокринолога и и спросила какие шансы на квоту. Она сказала очень не большие.
У меня гсд без инсулина, аит, эко+икси и полис областной. Плюс анемия слабая и тахикардия.
Что реально? Я думала я самый больной человек на земле 
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от mama2008
Там не Пятерочка, а Магнит. Антошку закрыли недавно.
 Сообщение от Hedgehog
Была в главном корпусе, кафе видела, а аптеку нет. В выходные и кафе не работает(((
Грустно, вся надежда будет только на мужа.
-
Элита
 Сообщение от mama2008
странно что не проверяли шов
я все схватки провела с кто, но у меня шовчик 2 мм был - боялась сама рожать но сказали кесарить не будут без необходимости
после родов сразу в родзале сделали узи
У меня рубец был 1 см, если я правильно поняла девушку, которая делала УЗИ
Я Катя, в меня ТЫкать

-
Мега-элита
 Сообщение от Златовласочка
Там не Пятерочка, а Магнит. Антошку закрыли недавно.
Была в главном корпусе, кафе видела, а аптеку нет. В выходные и кафе не работает(((
Грустно, вся надежда будет только на мужа.
Да, медсестра сказала, что в выхи кафе не работает и вечером рано закрывается вроде бы. Тут все со своей едой. Но честно говоря в течение дня есть не особо хочется, энергии мало тратится. А вот вечером очень даже охота. И все хомячат в буфете))
Я Настя
-
Космонавт
 Сообщение от Hedgehog
Да, медсестра сказала, что в выхи кафе не работает и вечером рано закрывается вроде бы. Тут все со своей едой. Но честно говоря в течение дня есть не особо хочется, энергии мало тратится. А вот вечером очень даже охота. И все хомячат в буфете))
Настя, удачи тебе! Как самочувствие? Что тебе делают? (Можно в личку)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk