|
|
Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Насколько нужны вам и вашим детям эти стенгазеты? Как часть вы их читаете?
- Проголосовавшие
- 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
-
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
-
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
-
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
-
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
-
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
-
Наш человек
 Сообщение от бигмама
мне в школу плакат к 9 мая и дню музеев хочется, по 2 штуки.как получить?есть ли возможность?
как все это делается?
куда подъезжать?
Вся информация есть в первом посте
-
параноик со стажем
 Сообщение от Prirodoved
Анастасия, не представляю. Я отдавал секретарю директора.
те идти к секретарю?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от galachka
Скажите, пожалуйста, готов ли плакат День музеев, хотелось бы забрать вместе с Днем победы  Можно ли сегодня подъехать?
Завтра (пятница, 6-е мая) утром (с 10:30) плакаты День Музеев будут у нас в Пангее.
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
те идти к секретарю? 
Не устаю цитировать самого себя (из топика):
"Кстати, кому удобнее забирать плакаты в РОНО и НМЦ - аккуратно спрашивайте там, даём адреса. К этим уважаемым структурам мы лично отношения не имеем! Короче, вы можете сказать такую фразу: "Я слышала, что у вас МОГУТ БЫТЬ плакаты к празднику такому-то, так вот, нельзя ли попросить парочку для такой-то школы в порядке личной инициативы. Спасибо, извините за беспокойство." Тот человек может вообще не понять (и не захотеть понять), о чём речь, и это его святое право. А может и с благодарностью отдать Вам несколько плакатов, раз уж вы такие герои, что взяли на себя их распространение хотя бы по одной школе. Приходя в РОНО, ради всех святых, не ссылайтесь на меня, а то они звонят мне и ругаются, что я отправляю к ним мамочек, отнимающих последнее )))."
Да, к секретарю. Но плакатов может у них не оказаться, ибо могли запросто раздать уже по школам.
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Муммик
только увидела топик, очень хочется парочку плакатиков про День победы - 1 в школу и 1 домой , так как у дочки 9 мая день рождения  можно записаться в ожидающие? 
Записал.
-
Участник
Спасибо!!! Завтра обязательно заберем!
-
Аппетити приходит во время еды . Можно попросить для Yula изменить количество на 2 шт? и отложить по возможности еще один плакат ко Дню Победы (свою отложенную 1 шт. мы уже забрали)? Спасибо.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
как-то так...
А вот я выше (17 апреля) просила мне количество увеличить Еще можно? 
 Сообщение от Топинамбур
И мне тоже на все что планируется, печатается и прочее. По 2 шт. (в садик и школу) 
Спасибо.
-
Ветеран
Георгий, если можно, добавьте (№84) мне 3 плаката, попросили для в/части и военного училища. Спасибо.
-
Ветеран
Георгий,
пожалуйста, можно мне плакаты к дню победы, день музеев, дню города, я бы забрала завтра на Петроградской набережной.
и если остались то к дню космонавтики и первоапрельский .
по 2 штуки.