|
|
Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Насколько нужны вам и вашим детям эти стенгазеты? Как часть вы их читаете?
- Проголосовавшие
- 303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
-
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
-
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
-
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
-
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
-
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сильмарион
Георгий спасибо 
А что за журнальные версии и книжечки?
Я бы их и себе домой взяла 
Я бы тоже их почитал бы на ночь ребетёнку. Но их ещё надо скомпоновать из имеющегося материала и напечатать. И придумать - каким тиражом и за какие деньги. Работаем над этим.
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Георгий, это правда, что сегодня последний день можно забрать День музеев? (((
До вас теперь так трудно добираться на авто ...
-
Наш человек
 Сообщение от jannet2e
Георгий, увидела себя в списках на плакат, огромное спасибо!
Девочки, Приморский р-он!!
Я первый раз обратилась за плакатом, и с удовольствием за ним съезжу, но не раньше пн. вт. (23-24 мая). Кому нужно забрать, пишите, заберу =)
Нельзя ли вас попросить забрать мои плакаты. 
Георгий добавьте пожалуйста меня на все плакаты по 2 шт. Если можно 
И День Музеев тоже очень хочется.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Peppy
Георгий, это правда, что сегодня последний день можно забрать День музеев? (((
До вас теперь так трудно добираться на авто ...
Ну как... Чтобы не брать на себя обязательство держать у себя зарезервированные плакаты вечно, мы решили ограничить срок забирания плакатов двумя неделями с момента выхода их из печати. Дальше мы уже не гарантируем их наличие. Но это не значит, что прям они кончились, или мы их не дадим принципиально ))). Звоните в день приезда 784-3207, спрашивайте о наличии.
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
Нельзя ли вас попросить забрать мои плакаты.
Георгий добавьте пожалуйста меня на все плакаты по 2 шт. Если можно 
И День Музеев тоже очень хочется.
записал
-
Хранитель
Георгий, план крепостей замечательный! Мелкий только начал "читать по-взрослому", но прочёл все названия и собирается уже ехать.
(сын только привёз плакаты, всё прочитать ещё не успели)
Собирались в Новгород летом. Видимо (точно) добавим ещё что-нибудь в список.
Отдельная благодарность за адреса и телефоны.
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАтриМА
Георгий, план крепостей замечательный!  Мелкий только начал "читать по-взрослому", но прочёл все названия и собирается уже ехать.
(сын только привёз плакаты, всё прочитать ещё не успели)
Собирались в Новгород летом. Видимо (точно) добавим ещё что-нибудь в список.
Отдельная благодарность за адреса и телефоны. 
Спасибо, приятно )
-
Элита
Здравствуйте, Георгий!
Можно и меня записать в список, нужно по 3шт.? 
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Ой! Тогда еду на этой неделе... Девочки, я пешком, заберу сколько смогу, без обид!
Проверяйте, всё правильно?
Flera - 2 шт.
бигмама - 2 шт.
Chatskaya - 1 шт.+музеи
Anastasiya - 1 шт.+музеи
Мерседес B - 4 шт.
Девочки, сегодня с дочей съездили забрали наши плакатики, разбирайте, тел.в профиле .