|
|
Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Насколько нужны вам и вашим детям эти стенгазеты? Как часть вы их читаете?
- Проголосовавшие
- 303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
-
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
-
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
-
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
-
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
-
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
-
Элита
Учитель в восторге!! Еще раз спасибо от 448 школы
-
Элита
А как попасть в список получателей плакатов (на Савушкина, 119)? И можно ли там забрать на День Учителя, если мы ещё не записаны?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Viktoria*
А как попасть в список получателей плакатов (на Савушкина, 119)? И можно ли там забрать на День Учителя, если мы ещё не записаны?
А вот давайте я вас запишу. Вам сколько плакатов? И пожалуйста, забирайте.
-
Элита
Пока по 1 плакату к каждому празднику.
До какого числа можно забрать на Савушкина, где именно (что там за организация) и в какое время? А то раньше 12-13 октября я и туда не доеду.
-
Элита
У нас плакат забрали и повесили в гардеробе, дети очень растроились, т.к. прочитать не успели, а на первый этаж на переменах ходить нельзя , можно нам ещё один плакатик на Савушкина взять?? и запишите на меня теперь уже 2 комплекта, т.к. думаю, что подобная практика с конфискацией будет повторяться
-
Здравствуйте, а можно нам на 356 школу 2 комплекта? и куда за ними подъехать можно? спасибо
-
Элита
Люди, может кто из Приморского р-на, поедет за плакатами, захватите и на меня комплектик.
Позвоните, заранее спасибо, тел. в профиле.
-
Добрый день. Скажите, а с Днем Учителя есть еще плакаты по адресу: ул. Возрождения, 20 ? (Я в списке под номером 235)))) на 2 комплекта.) Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от *Viktoria*
Пока по 1 плакату к каждому празднику.
До какого числа можно забрать на Савушкина, где именно (что там за организация) и в какое время? А то раньше 12-13 октября я и туда не доеду.
Цитирую первый пост: "Магазин "Волшебный замок", ул. Савушкина 119, ТЦ "Подсолнух", 2-й этаж. 10:00-22:00, включая выходные.Только плакаты ко дню учителя."
Забрать можно до тех пор, пока плакаты не кончились. Мне обещали позвонить оттуда, когда это произойдёт. Пока не звонили, значит, плакаты ещё есть. Как-то так.
-
Мега-элита
 Сообщение от kazakova_eva
Добрый день. Скажите, а с Днем Учителя есть еще плакаты по адресу: ул. Возрождения, 20 ? (Я в списке под номером 235)))) на 2 комплекта.) Спасибо
Да, пожалуйста.