|
|
Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Насколько нужны вам и вашим детям эти стенгазеты? Как часть вы их читаете?
- Проголосовавшие
- 303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
-
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
-
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
-
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
-
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
-
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
-
Участник
 Сообщение от Prirodoved
Итак, все праздники прошли, начались суровые будни. Кому не хватило газет про Новый год, приезжайте к нам в Пангею, пока не кончились.
Такой вопрос: если просто взять и повторить прошлогодний выпуск газеты про Блокаду? Ничего нового не выдумывать, вроде и так хорошо?
Здравствуйте, Георгий!
Давайте повторим! Этот выпуск про блокаду вне времени.
У нас такого нет.
-
с Марса
 Сообщение от Prirodoved
Итак, все праздники прошли, начались суровые будни. Кому не хватило газет про Новый год, приезжайте к нам в Пангею, пока не кончились.
Такой вопрос: если просто взять и повторить прошлогодний выпуск газеты про Блокаду? Ничего нового не выдумывать, вроде и так хорошо?
Здравствуйте Георгий, про Блокаду уже ничего нового не расскажут, поэтому можно повторить выпуск, тем более не у всех он есть
"Хотели как лучше, а получилось как всегда "
-
Ветеран
Блокада
 Сообщение от ирушка
Здравствуйте Георгий, про Блокаду уже ничего нового не расскажут, поэтому можно повторить выпуск, тем более не у всех он есть
Здраствуйте! Да, я поддерживаю!У нас тоже нет выпуска прошлого года!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Машулик
Георгий, а на Казакова нет уже?
В Имбире на 15:00 сегодня, 10 января:
36 Нового года
13 Осенних праздников
4 Нобелевки
2 День учителя
Приходите-забирайте
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Элита
 Сообщение от Prirodoved
В Имбире на 15:00 сегодня, 10 января:
36 Нового года
13 Осенних праздников
4 Нобелевки
2 День учителя
Приходите-забирайте
можем сегодня подъехать. Только вот клич кинуть нужно:
Нужны ли ещё Колпино плакаты Новый Год?
А ещё Кристинка 11.06.2013
-
Частый гость
 Сообщение от Машулик
можем сегодня подъехать. Только вот клич кинуть нужно:
Нужны ли ещё Колпино плакаты Новый Год?
Маша, если НГ заберете, отложите для меня 2 шт. пожалуйста, завтра-послезавтра обязуюсь забрать!
-
Мега-элита
На нашем сайте 22-й выпуск стенгазеты "Детям о памятных днях России" - "Блокада" - ко Дню снятия Блокады 27-го января. Тираж в понедельник, сообщу дополнительно здесь.
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Наш человек
Здравствуйте, Георгий!
Не совсем поняла, в какой список на форуме записаться, чтобы получить плакат.
Мне для школы 2шт. "Блокада" хотелось бы иметь.
И в ТЦ "Подсолнух" они могут быть завезены?
-
Мега-элита
 Сообщение от [URL="http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm"
Абонеженка[/URL];73560942]Здравствуйте, Георгий!
Не совсем поняла, в какой список на форуме записаться, чтобы получить плакат.
Мне для школы 2шт. "Блокада" хотелось бы иметь.
И в ТЦ "Подсолнух" они могут быть завезены?
В этот. Чтобы туда записаться, надо заявить о своём желании здесь, в форуме, и указать количество штук. Что Вы и сделали. А я вас сейчас запишу в тот самый список. Можно, наверное, как-то и попроще, но я пока не придумал.
Да, мы их переправим в Подсолнух, но когда точно - не известно пока. Но я сразу здесь сообщу. Спасибо за интерес к нашим стенгазетам!