|
|
Первый Профориентационный Лагерь Санкт-Петербурга "Нить Ариадны"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смайли
справка с места работы родителя на бланке учреждения с печатью и подписью руководителя, ИНН, КПП и юридисеским адресом организации (с)
Справка с места работы с какими словами или о чём должна быть?  Одного родителя работающего в бюджетной сфере хватит или надо, чтоб оба родителя работали в бюджетной сфере?
Спасибо.
Справка о том, что родитель является работником такого-то предприятия, исполняяет такую-то должность. И да, мне хватило одной справочки с моей бюджетной работы, с мужниной не просили.
Faut cultiver son jardin.
-
Хранитель
 Сообщение от Влада
Справка о том, что родитель является работником такого-то предприятия, исполняяет такую-то должность. И да, мне хватило одной справочки с моей бюджетной работы, с мужниной не просили.
-
Ветеран
 Сообщение от Смайли
справка с места работы родителя на бланке учреждения с печатью и подписью руководителя, ИНН, КПП и юридисеским адресом организации (с)
Справка с места работы с какими словами или о чём должна быть?  Одного родителя работающего в бюджетной сфере хватит или надо, чтоб оба родителя работали в бюджетной сфере?
Спасибо.
Здравствуйте!)
Влада все правильно написала (спасибо Вам, Владислава Игоревна! )
Справка может быть написана в свободной форме, главное, в ней должно быть отражено, что Вы являетесь сотрудником данной организации.
Спасибо за вопрос, мы исправим текст на сайте.
Компенсация оформляется на одного родителя, так что выбирайте, на кого выгоднее - и вперед!
-
оборжаться....
добрый вечер! почитала про осенню смену...возникли вопросы :-)
1. сын не читал-не смотрел произведения, которые лежат в основе легенды и не уверена, что будет смотреть твин-пикс и читать бредбери....он не будет белой вороной?
2. что делать, если никакая профессия не придет на ум моему ребенку? и он не будет знать, что делать с предложенной?
3. а если не получится взамодействия? (просто знаю своего сына - один промах в игре и он уходит в себя, чтобы никто не почитал его лузером :-(
как решаются такие вопросы?
-
Ветеран
Здравствуйте, Zubatka!
Итак, по порядку.
1. Мероприятия организационного периода смены (это первые 2 дня) нацелены на погружение ребят в игровую модель, на ознакомление с правилами игры-эпопеи. Пройдя этот период, ребенок будет полностью знать всю необходимую информацию. Разумеется, большинство приезжающих на любую из наших смен не знакомы с первоисточниками, и мы хорошо это понимаем .
2. В тот же орг период предусмотрен ряд мероприятий, решающих именно эту проблему. Сперва вашего ребенка познакомят с представленными на программе профессиями. Затем разъяснят ему правила игры с точки зрения каждой профессии. Кроме этого, пройдет ряд профориентационных тренингов, на которых и ваш ребенок, и педсостав лучше поймут профессиональные склонности вашего сына. Таким образом, вожатые всегда смогут помочь, а выбор всегда остается за ребенком, и он обязательно озвучивает, чем конкретно ему хочется заниматься в будущем, что хотелось бы попробовать. Как правило, каждый участник находит свое, особенное место в игре-эпопее.
3. Такие вопросы решаются следующим образом. Перед каждым игровым днем игровая группа собирается на так называемые "сумерки". На "сумерках" ребята составляют план на игру, решают - как каждый участник продвинет свою игровую группу к успеху. Во время "сумерек" ваш ребенок получает конкретное распоряжение на игровой день. Педсостав лагеря тщательно следит, чтобы, с одной стороны, у каждого ребенка было свое, особое задание на игру, а с другой стороны, обеспечивает сопровождение этого задания. Мы стараемся строить игру так, чтобы промахи позволяли расти, делать шаг вперед. Кроме всего прочего, мы уверены, что в случае тотального неуспеха, сами ребята помогут справиться вашему сыну с переживаниями. Мы очень много работаем над такой атмосферой в нашем лагере.)))
Очень интересные и актуальные вопросы, спасибо большое!
С уважением, Петр.
-
оборжаться....
Петр, спасибо за ответы :-)
а как решаются вопросы, если одна и та же профессия понравилась нескольким? ( я не зануда просто мой парень, и это уже не раз проверено, даже если очень хочет, будет как партизан страдать, но не покажет и не докажет, что он этого выбора достоин, потом будет бухтеть, что его, как всегда, не взяли-не выбрали-не позвали-не заметили, хотя сам просто мог и рта не раскрыть, а ждать что его мысли прочитают и с радостью позовут - у нас это большая проблема во все сферы жизни лезет...
и еще - а если он вообще не представляет, кем хочет быть? и выбранная роль ему разонравится на следующий день? а на другой день и другая роль ему не понравится (читай - не получится) ему 11, кстати.
и как организационно вопросы решаются, до какого числа можно оформиться...сначала заявку на сайте?
-
Ветеран
Не за что!))
Как правило, на смене представлены 5-6 профессий. Это значит, что на одну профессию идут в среднем 2-4 ребенка. При таком раскладе практически невозможно кого-то огорчить - всегда найдется выход, даже если все хотят на профессию Х, и никто не хочет на Y. Вообще выбор профессии - это отдельное полуторочасовое мероприятие, призванное искоренить именно названную Вами проблему.
и еще - а если он вообще не представляет, кем хочет быть? и выбранная роль ему разонравится на следующий день? а на другой день и другая роль ему не понравится (читай - не получится) ему 11, кстати.
Для этого мы и существуем! Чтобы помочь ему составить представление о своих талантах, возможностях, о своем будущем! Профессию и роль всегда можно поменять - никакого запрета тут нет. Как правило, если ребенку не понравилась выбранная профессия, то вторая попытка точно окажется удачной - просто потому что ребенок уже увидит все возможности взаимодействия в игре.
Ну а возраст, кстати, позволяет попробовать не только ту профессию, которая нравится, но и ту, с которой еще совсем не знаком (например, геолог). Времени до ВУЗа еще достаточно ))
и как организационно вопросы решаются, до какого числа можно оформиться...сначала заявку на сайте?
Да, совершено верно. Первый шаг - это заявка на сайте. Потом вам позвонят наши менеджеры и подтвердят заявку. Затем вы собираете все необходимые для компенсации документы и приходите к нам в офис. Кстати, у нас вы можете посмотреть журналы с прошлых смен, фотографии, ну, и, конечно, познакомиться лично!)
еще раз спасибо за интересные вопросы, не имеющие ничего общего с занудством!)))
Обязательно спрашивайте еще, а лучше всего - позвоните нам 9639453.
С Уважением, Петр.
-
оборжаться....
-
Ветеран
 Сообщение от zubatka
а профессии реалистичные? а то ребенок радостно заявил - я буду привидением работать всю смену в заброшенном городе  ну и как такого профориентировать
пока с Вами общалась, моя подружка, с чьим сыном за компанию мы хотим каникулы провести, уже отправила две заявки от нас, е смотря на одно место в наличии - сказали, решаемо  теперь я просто жду звонка? в какие сроки нужно бежать оплачивать?
Разумеется, профессии реалистичные - скорее всего, осенью это будут реставраторы, геологи, медики, детективы, журналисты и психологи. Список пока неточный, совсем примерный.
Если ему очень захочется быть призраком, мы сделаем его призраком-медиком или призраком-журналистом. Мы всегда отталкиваемся от желаний ребенка, по крайней мере там, где это возможно)).
Кажется, я понимаю, кто вы))). С Вашей подругой мы решили, что мы сразу подтвердим заявку (обе заявки), так как она все выяснила по телефону. Можем Вам тоже позвонить, только скажите, кто вы - Сахаров или Медведев?))
Проблема с местами уже решилась) Добавили еще 20 мест, так как желающих очень много...
Оплатить путевку лучше всего до 30 сентября (выйдет дешевле). В идеале сделать это в конце этой недели - начале следующей, а то потом будет много народу.
С Уважением, Петр.
-
оборжаться....
Петр, мы счас семейно на больничном, поэтому эта неделя отпадает точно. Теоретически, не гонясь за скидкой, до какого числа можно ?( компенсация нам тоже не положена)
мы всей семьей - тезки президента :-)
Петр, а Вы тоже вожатым работатете или самый главный? еще вопрос персонала - на отряд один вожатый? или еще типа воспитателя, кто приглядывает за шапками, куртками, чищенными зубами и прочим ? ( 11 лет это оооочень актуально:-)