Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Как создать табличку в топике?

  1. #1
    Наш человек Аватар для Шоколад
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Международная, Яблоневый сад
    Сообщений
    7 651

    Как создать табличку в топике?

    как с наименьшими трудозатратами разместить табличку-статистику в топике?
    Мы уже собрали все данные, они есть в вордовском файле. Уж слишком муторно ваять табличку вручную... Помогите, пожалуйста.

  2. ответ для Шоколад , на сообщение « Как создать табличку в топике? »
    #2
    ... эту реку в мурашках.. Аватар для Кариока
    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    есть. вроде бы.
    Сообщений
    108 133

    сохранить в .txt-формате и вставить в сообщение вложенным файлом.
    ======================================

    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

    Если это присказка - значит, сказка дрянь.

    Za obzor dál
    Půjdu až tam, kam oči nevidí
    až tam, kde srdce neslyší

  3. #3
    Наш человек Аватар для Шоколад
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Международная, Яблоневый сад
    Сообщений
    7 651

    Цитата Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
    сохранить в .txt-формате и вставить в сообщение вложенным файлом.
    Спасибо, попробую
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

    Лидия 2010

  4. ответ для Шоколад , на сообщение « Спасибо, попробую :flower: »
    #4
    Наш человек Аватар для Шоколад
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Международная, Яблоневый сад
    Сообщений
    7 651

    Попробовала.
    Для начала я изменила формат файла на txt. Но это не стал текстовый файл. Короче, при попытке его загрузить пишет, что данный формат не поддерживаеется. А делать табличку в блокноте так же заморочно, как и в окошке топика. Разве не так?

  5. #5
    ... эту реку в мурашках.. Аватар для Кариока
    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    есть. вроде бы.
    Сообщений
    108 133

    Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Попробовала.
    Для начала я изменила формат файла на txt. Но это не стал текстовый файл. Короче, при попытке его загрузить пишет, что данный формат не поддерживаеется. А делать табличку в блокноте так же заморочно, как и в окошке топика. Разве не так?
    Поэтапно расписывайте свои действия.
    Вы просто изменили расширение?
    ======================================

    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

    Если это присказка - значит, сказка дрянь.

    Za obzor dál
    Půjdu až tam, kam oči nevidí
    až tam, kde srdce neslyší

  6. #6
    Наш человек Аватар для Шоколад
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Международная, Яблоневый сад
    Сообщений
    7 651

    Я наверное что-то совсем не то делаю...
    Насколько я знаю, есть 2 пути: изменить формат в свойствах файла или сделать сохранить как и выбрать там.
    Я пробовала и так и эдак.
    Копировать готовую таблицу в новый блокнотный файл беспололезно...

  7. ответ для Шоколад , на сообщение « Как создать табличку в топике? »
    #7
    Мася Аватар для БЯШA
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Белоостров - Гражданский проспект
    Сообщений
    26 389

    А Вы спросите в компьютерном разделе...
    Там быстренько наставят на путь.

  8. ответ для Шоколад , на сообщение « Как создать табличку в топике? »
    #8
    Живу я здесь Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    51 006

    Можно делать (или преобразовывать из таблицы, Ворд это умеет) текстовый файл. Вместо пробелов - знаки табуляции. Окружить все это тегами CODE

    [code]
    первый 12 23 15
    второй 1000 10 20
    третий нет 40 нет
    [/code]


    Получится вот что:
    Код:
    первый          12      23      15
    второй          1000    10      20
    третий          нет     40      нет

  9. ответ для Шоколад , на сообщение « Как создать табличку в топике? »
    #9
    Участник Аватар для ily
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Ржевка
    Сообщений
    227

    Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    как с наименьшими трудозатратами разместить табличку-статистику в топике?
    Мы уже собрали все данные, они есть в вордовском файле. Уж слишком муторно ваять табличку вручную... Помогите, пожалуйста.
    У меня такой же вопрос. Вы разобрались? Я пока вставляю виде картинки. А мне хотелось бы, что бы каждый учасник мог вносить свои записи. Может можно, создать интерактивную таблицу. ТОка где и как ?
    Код:
    100, 100, 200
    200, 100, 3000
    С этим понятно как работает, но таблица большая и так одуреешь писать??????
    Хотелось бы, чтобы она была активная

  10. ответ для ily , на сообщение « У меня такой же вопрос. Вы разобрались?... »
    #10
    Живу я здесь Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    51 006

    Участникам не разрешено использование html-кода. А если бы и было разрешено, интерактивностью тут и не пахнет. Максимум - ответственным за ведение со знанием верстки.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena