Тема: Бан по имени домена?

  1. #1
    Мега-элита Аватар для Крыс
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    3 992

    Бан по имени домена?

    седня попытался зайти с работы. Получил сообщение - типа команда POST невозможна т.к. имя домена не внесено в "белый список". У программистов мания величия - они все домены сети хотят отследить?
    Проиграв королевство,
    мой сеньор,
    не торгуются в малом
    --------------------------------------------------
    Disclaimer: все написанное выше является лишь моим личным мнением

  2. ответ для Крыс , на сообщение « Бан по имени домена? »
    #2
    Басилея Аватар для idelena
    Регистрация
    23.11.2001
    Адрес
    Угол Ленинского и Жукова
    Сообщений
    68 261

    Не думаю. У меня такое у самой иногда случается, когда я пользуюсь Оперой... Возможно, из-за настроек провайдера. Такое часто бывает у "озерковских" или "матриксовских" юзеров.

  3. ответ для Крыс , на сообщение « Бан по имени домена? »
    #3
    Мега-элита Аватар для Крыс
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    3 992

    Ну дык - я о том же - вместо поставить более мощный сервер - стали резать доступ

  4. ответ для Крыс , на сообщение « Ну дык - я о том же - вместо поставить... »
    #4
    Басилея Аватар для idelena
    Регистрация
    23.11.2001
    Адрес
    Угол Ленинского и Жукова
    Сообщений
    68 261

    Ты не понял. Эта штука не зависит от ЛВ. Она зависит от настроек провайдера, причем почему-то (у меня) броузеро-зависима. Из Оперы - не войти, из Эксплорера - войти.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena