|
|
об удалении лишних вложений
| |
|
|
|
-
Участник
об удалении лишних вложений
Прочла объявление, пошла в профиль удалять ненужное. Но часть ненужного удалить не получается, т.к. недоступно. Это значит, что их уже нет на форуме, тема удалена или их можно/нужно как-то удалить? Если да, то как?
Культурна фрагментарно
(с)
-
Небожитель
Недоступно вовсе не вложение. Не надо ничего открывать, справа отмечаете галочками, что хотите удалить, а потом удаляете все выбранное кнопкой удалить внизу.
Даже не хочу комментировать!
"Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."
-
Наш человек
Так вот не отметить галочкой те вложения, которые в тех темах, которые были закрыты. Мы же не можем редактировать свои сообщения в закрытых темах - соответственно, удалять оттуда вложения тоже не можем; а жаль, я бы удалила
-
Небожитель
Эге. Шарада.
Даже не хочу комментировать!
"Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."
-
Мася
Поудаляла!! Интересно: заметила, что в моих вложениях нет фоток, которые выкладывались через радикал...
-
Strč prst skrz krk
Да, мне тоже интересно - как удалять вложения, которые в закрытых темах.
-
Басилея
Никак. И не надо. Удаляйте выборочно. Незачем вычищать всё.
По поводу радикала: естественно, их нет во вложениях на форуме. Они размещены на радикале.
-
с Луны
-
Хранитель
и я поудаляла. Хоть и немного по масштабам ЛВ, но все же место освободила...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Элита
Ой помогите - увидел опцию темы - подписался - а там у меня 270 подписок , они автоматом сохраняются - все что я просмотрел, как от этого отказаться?