Страница 231 из 231 « Первая 131181221227228229230231
  1. #2301
    Старожил
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    м.Черная речка
    Сообщений
    1 028

    Здравствуйте. У меня повышены антитела к тпо, но остальные гормоны в норме, ттг-1,8. Эндокринолог ничего не назначил. Только котроль ттг. Я волнуюсь. Планируем ЭКО. Не могут эти антитела как то отрицательно поовлиять ?

  2. #2302
    Специалист Аватар для Денисова В.М.
    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург, Комендантский пр. д. 53, к.1, лит А
    Сообщений
    48

    Цитата Сообщение от nata-nik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, возможен ли вариант через 28дней после последнего укола золадекса вызывать месячные препаратами, чтоб сразу вступить в протокол?или надо ждать именно самостоятельного выхода из ИК?

    Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Здравствуйте!
    После уколов золадекса обычно стимуляцию начинают, не дожидаясь менструации, на фоне подавленной функции яичников
    С уважением,
    врач акушер-гинеколог, репродуктолог, к.м.н.
    Денисова Валентина Михайловна
    Международный центр репродуктивной медицины http://www.mcrm.ru г. СПб.
    (812) 327-19-50

  3. ответ для Tanu , на сообщение « Здравствуйте. У меня повышены антитела... »
    #2303
    Специалист Аватар для Денисова В.М.
    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург, Комендантский пр. д. 53, к.1, лит А
    Сообщений
    48

    Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня повышены антитела к тпо, но остальные гормоны в норме, ттг-1,8. Эндокринолог ничего не назначил. Только котроль ттг. Я волнуюсь. Планируем ЭКО. Не могут эти антитела как то отрицательно поовлиять ?
    Здравстуйте!
    При аутоиммунном тиреоидите и нормальной функции щитовидной железы (ТТГ в норме) повода для беспокойства нет.
    Как правило эндокринологи назначают контроль ТТГ, в ряде случаев рекомендуют препараты йода или L-тироксин.
    Но назначение препаратов строго индивидуально и делается врачом-эндокринологом.
    С уважением,
    врач акушер-гинеколог, репродуктолог, к.м.н.
    Денисова Валентина Михайловна
    Международный центр репродуктивной медицины http://www.mcrm.ru г. СПб.
    (812) 327-19-50

  4. #2304
    Активный участник Аватар для nata-nik
    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Московскя
    Сообщений
    498

    Цитата Сообщение от Денисова В.М. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    После уколов золадекса обычно стимуляцию начинают, не дожидаясь менструации, на фоне подавленной функции яичников
    Мне врач намекнула что из-за того что яичники с МФЯ большой риск гиперстимуляции, поэтому надо сначала сделать месячные, и вступать в протокол по омс. Я не понимаю зачем нужны месяки в этом случае, мфя вкдь никуда не денется.... и если врач решит вызывать, то примерно сколько времени может это занять?

    Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

  5. #2305
    Старожил
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    м.Черная речка
    Сообщений
    1 028

    Спасибо вам за ответ.

  6. ответ для nata-nik , на сообщение « Мне врач намекнула что из-за того что... »
    #2306
    Специалист Аватар для Денисова В.М.
    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург, Комендантский пр. д. 53, к.1, лит А
    Сообщений
    48

    Цитата Сообщение от nata-nik Посмотреть сообщение
    Мне врач намекнула что из-за того что яичники с МФЯ большой риск гиперстимуляции, поэтому надо сначала сделать месячные, и вступать в протокол по омс. Я не понимаю зачем нужны месяки в этом случае, мфя вкдь никуда не денется.... и если врач решит вызывать, то примерно сколько времени может это занять?

    Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Добрый день!
    В случае с синдромом поликистозных яичников целесообразнее протокол с антагонистами, который начинается со 2-3 дня цикла, а не супер-длинный протокол именно из-за риска гиперстимуляции. Поэтому Ваш врач и рекомендует дождаться месячных, это может занять 3-4 недели
    С уважением,
    врач акушер-гинеколог, репродуктолог, к.м.н.
    Денисова Валентина Михайловна
    Международный центр репродуктивной медицины http://www.mcrm.ru г. СПб.
    (812) 327-19-50

  7. #2307
    Активный участник Аватар для nata-nik
    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Московскя
    Сообщений
    498

    Цитата Сообщение от Денисова В.М. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В случае с синдромом поликистозных яичников целесообразнее протокол с антагонистами, который начинается со 2-3 дня цикла, а не супер-длинный протокол именно из-за риска гиперстимуляции. Поэтому Ваш врач и рекомендует дождаться месячных, это может занять 3-4 недели
    Спасибо большое за ответ)стало легче и спокойнее на душе)


    Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

Страница 231 из 231 « Первая 131181221227228229230231


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •  

© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena