Страница 1 из 33 1234511 Последняя »

Тема: Мои любимые рецепты от Юлии Высоцкой. (тема оформляется)

  1. #1
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3 028

    Мои любимые рецепты от Юлии Высоцкой и чуть-чуть рецептов с ее сайта. Все проверено!

    Добро пожаловать!


    Здравствуй, меня зовут Юля. Я очень люблю готовить что-нибудь необычное. Хочу посвятить тему в основном рецептам Юлии Высоцкой.
    Давайте обсуждать удачные и не очень рецепты, делиться советами и секретами.


    Буду выкладывать, только те рецепты с фотографиями, которые проверенны и очень любимы нашей семьей.

    Девочки, буду рада вашим проверенным рецептам от ЮВ. Фото приветствуются
    С вашего позволения выложу немного рецептов не Ю.В., но не менее вкусных и достойных внимания.


    Если у вас будут вопросы по рецептам проверенных мною, не стесняйтесь спрашивайте, отвечу всем

    P.s.Давайте сделаем топ красивым, будем выкладывать рецепты красиво и желательно с фотографией.
    Просьба, относиться друг к другу корректно, не будем обсуждать стоимость блюд, барские замашки и т.д. Очень хочется, чтобы топ был без сарказма и злобы!
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось ЮлькаСПб; 06.02.2012 в 12:18.

  2. #2

  3. #3
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3 028
    Последний раз редактировалось ЮлькаСПб; 14.05.2012 в 20:24.

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3 028

    Разное (варенья, овощные пироги, напитки, бутерброды и т.д. )




    Сок из имбиря, мандаринов и ягод

    Горчичный пирог

    Сладкий Тайский соус чили к рецепту Ю.В. Острые куриные крылышки в азиатском соусе

    Пирог из кабачков с мятой

    Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром Рецепт Вениамина с сайта "ЕдимДома"
    Последний раз редактировалось ЮлькаСПб; 05.12.2012 в 20:03.

  7. #7
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3 028

    Любимые рецепты форумчанок

    Девочки несите фотографии своих шедевров



    Ростбиф Роял
    Ростбиф способ первыйкниги новогодних рецептов
    Семга с оливками " если у вас 20 минут и нужно произвести впечатление не только умной, красивой, но и очень талантливой и тонко разбирающейся в еде и домашнем уюте женщины- вот ваш рецепт!"

    Отличные маффины Рецепт из книги
    Морковный торт Рецепт из книги
    Пахлава
    Курица с секретом
    Пряная гречка

    Тыква запеченная в фольге
    Семга (или лосось) в маринаде
    морковные кексы из программы Завтрак с Ю.Высоцкой
    Крамбл
    Салат с сельдью
    Яйца с луком-пореям рецепт из книги

    Куриные грудки, запеченные в йогурте
    Фокачча с помидорами и базиликом
    Зеленые пальчики семги
    Айсбан (свиная рулька)
    Творожно- кофейный десерт
    Панна Котта
    Лимонный торт Рецепт из книги
    Пирог с вишней ("Венский пирог" от Юлии Высоцкой
    Кролик с оливками Рецепт из книги
    Пирог с сыром и грибами и Пирог слоеный с курицей (оттуда же)
    Холодник из раковых шеек
    Пирог с курицей.

    Салат "Нисуаз"
    Биточки из форели. Рецепт из книги
    Щи из щавеля. Рецепт из книги
    Фокачча с черешней или вишней
    Салат "Весенний
    Последний раз редактировалось ЮлькаСПб; 19.11.2012 в 10:45.

  8. #8
    Мега-элита Аватар для chudnaya
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    3 513

    Это, конечно, очень познавательно, но
    почему она не делает что-то по-бюджетнее?
    Если рыба- то красная.
    Если овощи- то спаржа, а не капуста.
    Приглянулись пара рецептов, пользуюсь, пойду поищу, но всё же...

  9. ответ для chudnaya , на сообщение « Это, конечно, очень познавательно, но... »
    #9
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3 028

    Цитата Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
    Это, конечно, очень познавательно, но
    почему она не делает что-то по-бюджетнее?
    Если рыба- то красная.
    Если овощи- то спаржа, а не капуста.
    Приглянулись пара рецептов, пользуюсь, пойду поищу, но всё же...
    У неё есть разные рецепты и на разный бюджет, можно продукты заменить, допустим форель на горбушу и т.д.
    Два сыночка ангелочка!

  10. #10
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3 028

    Шоколадный фондат со взбитыми сливками


    вкусненькая, жидкая серединка

    Ингредиенты:

    100 г темного шоколада
    110 г размягченного сливочного масла
    100 г сахара
    2 яйца
    3 желтка
    50 г кукурузного крахмала
    250 мл сливок 35%-ной жирности
    1 ч. ложка какао
    1/4 ч. ложки морской соли


    Способ приготовления:



    1)Духовку предварительно разогреть до 200 °С.

    2)Шоколад и 100 г сливочного масла растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!)

    3)Яйца и желтки соединить с сахаром и солью и взбивать миксером до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме.

    4)Добавить крахмал и продолжать взбивать, пока тесто не загустеет.

    5)Влить шоколад и перемешать.

    6)Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом и наполнить их тестом практически до верха.

    7)Отправить в разогретую духовку на 12 минут, затем остудить готовый фондат, не вынимая из формочек.

    8)Сливки взбить миксером в крепкую пену.

    9)Края десерта аккуратно отделить ножом от формы, вынуть фондат, присыпать какао и подавать со взбитыми сливками.
    Два сыночка ангелочка!

Страница 1 из 33 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena