|
|
Не добавить линейку.
| |
|
|
|
-
Гость
Не добавить линейку.
Подскажите, добавляют ссылку на линейку, а пишет некоректный файл. В чем проблема? Добавляла разные, одно и тоже.
-
Космонавт
Может неправильно что-то делаете...
-
Гость
Что не правильно? Копирую ссылку от линейки и сохраняю.
-
Космонавт
Давайте попробую вставить
В личку кидайте всё.
-
Элита
 Сообщение от зайцы
Подскажите, добавляют ссылку на линейку, а пишет некоректный файл. В чем проблема? Добавляла разные, одно и тоже.
И у меня таже проблема, даже удивительно, как это у всех так все просто, а я никак не могу эту линеечку вставить
-
Наш человек
 Сообщение от Tanenka
И у меня таже проблема, даже удивительно, как это у всех так все просто, а я никак не могу эту линеечку вставить 
И у меня тоже самое, а я то думала, что это прсото у меня руки -крюки . Оказывается действительно какая-то фигня.
-
и у меня не получается
-
Участник
и у меня тоже не получается. Копирую полную строку - пишет - некорректен файл. Копирую строку после htpp - пишет - слишком большой файл
-
Наш человек
 Сообщение от Анюткин83
и у меня тоже не получается. Копирую полную строку - пишет - некорректен файл. Копирую строку после htpp - пишет - слишком большой файл
И у меня
-
Участник
Вроде получилось вставить, в профиле вижу линеечку, а под сообщением нет её.........