|
|
Посоветуйте велосипед на 2 года!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте велосипед на 2 года!!!
Девушки, Посоветуйте велосипед! Дочери 1 г 9 мес, рост 81 см. Бюджет 5 тыс.
Покупать пока не собиралась. Но сегодня купили в подарок 3-летнему племяннику author . Мне дочь с него не стащить. Она в бешеном восторге. Срочно надо детке выбрать транспорт. Хочется не только красивый, но и комфортный, качественный! И что лучше смотреть такой маленькой? Трехколёсный пока или уже двухколесный с доп колесиками?
Буду благодарна любой информации!
Thanks God for my children
-
Наш человек
 Сообщение от like_a_diamond
Девушки, Посоветуйте велосипед! Дочери 1 г 9 мес, рост 81 см. Бюджет 5 тыс.
Покупать пока не собиралась. Но сегодня купили в подарок 3-летнему племяннику author . Мне дочь с него не стащить. Она в бешеном восторге. Срочно надо детке выбрать транспорт. Хочется не только красивый, но и комфортный, качественный! И что лучше смотреть такой маленькой? Трехколёсный пока или уже двухколесный с доп колесиками?
Буду благодарна любой информации!
у нас есть с ручкой трехколесный
на двухлетие подарили четырехколесный с маленькими колесиками, еще чуток по росту не дотягивает до нижнего колеса, до лета надеюсь вырастем
написано от 2-4 лет, у самой такой был, они все похожие по моему, бабушка за 2800 купила
-
Элита
а какой автор? бывают трёхколёсные?
мы рассматриваем трёхколёсный, пока научится управлять, а там пересядем на что-нить посерьёзнее
в инете не пощупать, ребзика не посадить, поэтому маемся между дешёвыми (чижик-малыш) и подороже (кетлер, неотрайк)
у кого есть, поделитесь отзывами!
-
Участник
У нас трехколесный вот такой
-
Активный участник
а я еще думаю, может беговел?
-
Гость
 Сообщение от Brillliants
У нас трехколесный вот такой

как он вам? где покупали?
Последний раз редактировалось Smurfeta; 05.03.2012 в 00:24.
-
Ветеран
 Сообщение от Umni4ka
а какой автор? бывают трёхколёсные?
мы рассматриваем трёхколёсный, пока научится управлять, а там пересядем на что-нить посерьёзнее
в инете не пощупать, ребзика не посадить, поэтому маемся между дешёвыми (чижик-малыш) и подороже (кетлер, неотрайк)
у кого есть, поделитесь отзывами!
Нет, автор 2-х колесный с приставками колесиками, трехколёсные они не делают.
Склоняюсь к трехколёсному кеттлеру. У меня дочь худенькая, слабенькие ножки, надо, чтобы в управлении легкий был, чтобы педали легко крутила.
А неотрайк не видела! Его тоже посмотрю!!!
Thanks God for my children
-
Наш человек
У нас вот такой: http://snoopic.ru/d/67431/d/138209_c.jpg
Прошлым летом/осенью просто катались, сидя в нём, этим летом, надеюсь, будем сами крутить педали... Если, правда, дорастём, а то, мы мелкие... 
Великом ОЧЕНЬ довольны...
-
Наш человек
Постою - послушаю... нам сейчас 2 года, рост около 86, мальчик очень активный... думаю как раз-таки про 2(4)-х колесный Author, но достанут ли ноги до педалей и прокрутит ли он их
-
Активный участник
Тоже послушаю. Моей дочке в апреле 2 года, хочу на ДР у бабушек заказать велосипед :-)