Моя история такова.Я заказала в конце июня 2011 г. пластиковые окна+ отделку лоджии в ООО "Х"(пока название фирмы писать не буду,так как еще идет делопроизводство).Окна привезли,но не те,что планировались.
Добровольно переделать заказ в соотвествии с изначальными требованиями Ген.директор ООО "Х" отказался.Сказал,что можете обращайтесь в суд,но всё равно ничего не получите и будете ходить годами.
И очевидно,что это действительно будет правдой.
Изначально было обращение в Роспотребнадзор,который оштрафовал ООО "Х" на сумму 11 тыс.рублей.
Далее было обращение к мировому судье.
Суд я выиграла.Должник ООО "Х" должен был мне выплатить сумму,уплаченную ввиде аванса в размере 23 тыс руб+моральную компенсацию в размере 3 тыс.руб.Разумеется ООО "Х" еще должно было заплатить пошлину и 13 тыс.рублей в пользу государства.

24.10.2011 г получив исполнительный лист я отвезла его приставам Невскго района.
31.10.2011г приставом № 1 было возбуждено делопроизводство.В мой адрес до настоящего времени копия постановления о возбуждении делопроизводства так не пришла.Очевидно и должнику это тоже не вручалось,так как самостоятельно проверив 15.02.2012 г я не нашла в реестре квитанции об отправке этих документов.
Кроме возбуждения делопроизводства, данным приставом более ничего не было сделано,хотя дело находилось у него на рсссмотрении с 31.10.2011 г. по 06.12.2011 г.
06.12.2011 г дело было передано другому приставу №2,ввиду того,что Невское УФССП было разделено на два подразделения:правобережное и левобережное.
Я узнала об этом только 22.12.2011 г.,когда не дождавшись ни письменных,ни устных оповещений сама поехала в отдел.
Попав на прием к приставу № 2 я узнала,что по моему делу приставом №1 было только лищь возбуждено делопроизводство и ни в какие соотвествующие органы запросы сделаны не были.
Пристав № 2 заверила,что это сделает в ближайшее время(заметьте,что дело у неё уже находилось 16 дней,а она его даже не открывала !!!!!) и просила позвонить в конце января,так как возможно уже придут ответы из этих организации.
20.01.2012 я позвонила приставу №2 и она сказала,что ответы из организаций(банк,налоговая,ГИБДД и т.д) пока еще не пришли,но вот-вот придут.Также добавила,что в ближайшее время 25-27.01.2012 г посетит должника ООО "Х" по фактическому местонахождению
и мне сообщит о результатах.
Не дождавшись ответа,я позвонила ей 01.02.2012 г и она радостно сообщила,что моё дело она уже не ведет,поэтому ничего сказать мне не может.На адрес к должнику она не выезжала.
24.01.2012 г делопроизводство было передано приставу №3
02.02.2012 г. посетив пристава №3 ,выяснила,что к делу он еще не приступал.
Узнав,что я намерена жаловаться вышестоящему начальству,пристав намекнул,что мне же будет хуже.
Терпение моё лопнуло и я написала жалобу 02.02.2012 г старшему приставу Невского УФССП в этот же день.
14.02.2012 г посетив пристава №3 я скопировала все имеющиеся в деле документы.Получить какие-либо ответы на свои вопросы не удалось,так как пристав вел себя по-хамски и на всё отвечал,что получите ответы в письменном виде через 30 дней по почте.
В документах я обнаружила,что 08.02.2012 пристав №3 выезжал по месту нахождения фирмы ООО "Х" и её там не обнаружил.
Далее в документах от 13.02.2012 г было получено объяснение от ген.директора ООО "Х",где сообщалось,что денег у негог на погашение долга нет.
16.02.2012 г я посетила старшего судебного пристава Невского УФССП,предварительно заехав по адресу должника и сфотографировав его местонахождение,так как он находился по тому-же адресу и также осуществлял свою деятельность.Об этом сообщила старшему приставу.
Она пообещала в ближайшее время,т.е сегодня отзвониться и назначить дату и время нового посещения пристава по месту нахождения ООО"Х",но уже лично с моим участием.
Ввиду этого название фирмы пока не раскрываю.
В беседе также она сказала,что расчетного счета у должника ООО"Х" нет,разумеется и денег нет,имущества нет и поэтому скорее всего,что свои деньги я не получу.


Должник продолжает свою деятельность,как ни в чем ни бывало,только расчеты за окна с оконным заводом ведет теперь за наличку(это я узнала у представителя оконного завода).С клиентов разумеется также деньги берет наличкой,поэтому деньги расчетном счете не появятся.
Завод,на котором ООО "Х" приобретает окна известен.Можно выяснить сколько окон они заказывали за определенный промежуток времени,а также будут известны адреса клиентов,потому что доставку окон осуществляет оконный завод,а фирма ООО "Х" только установку их,следовательно можно будет высчитать прибыль.
Аренду помещения также можно вычислить у арендодателя и можно будет посчитать приблизительно чистую прибыль.
В объяснении приставу ген.директор написал,что з.пл. у него 5 тыс.рублей.В ООО "Х" числятся 2 физ.лица,одно из которых ген.директор.

Подскажите,как действовать далее?Каким образом можно получить деньги с должника?
Может ли налоговая служба помочь в данном случае?