|
|
Скандинавия или Фурштатская р.д.№ 2
| |
|
|
|
-
Участник
Скандинавия или Фурштатская р.д.№ 2
Послушаю советы где рожать в Скандинавия или Фурштатская р.д.№ 2. Рожала в Скандинавии все устраивает ,но что то все равно сомнения терзают.
-
Элита
Возможно меня закидают тапками стазу, но вот мое личное мнение, что в Скандинавии можно рожать только тем, кто на 259 % уверен, что роды пройдут блестяще (согласитесь, что таких среди нас наверное нет).
Не дай Б. что пойдет не так, ведь у них даже аппаратуры нет соответвтвующей. Лично я не рискнула бы там рожать.
-
Активный участник
Хватит бред про оборудование писать. Зайдите сайт клиники и посмотрите, все тоже оборудование ( только новое и качественное) иначе бы они лицензию на роддом не получили. Рожала там в феврале 2011 - за вторым только туда
-
Наш человек
сейчас каждый будет своё болото нахваливать)) вам надо найти того, кто рожал и там и там, чтобы сравнение было объективное.. со своей стороны была дважды в двойке - ХВАЛЮ))
-
Активный участник
[QUOTE=Катафейка;76480097]Возможно меня закидают тапками стазу, но вот мое личное мнение, что в Скандинавии можно рожать только тем, кто на 259 % уверен, что роды пройдут блестяще (согласитесь, что таких среди нас наверное нет).
+1
-
Активный участник
В каждом из этих роддомов есть свои минусы и плюсы, как и везде.
-
Мега-элита
мне кажется уровень комфорта в 2 выше. в сканди было дороже, но палатки попроще и потеснее (я правда ни там ни там не рожала, но изучала условия в качестве потенциального). Поостереглась, потому как в исключительно коммерческом РД есть свои минусы в плане неотложных состояний, и дело тут отнюдь не в аппаратуре, с аппаратурой там все в порядке, в случае продления госпитализации, реанимации и проч вопрос оплаты идет впереди ведущим моментом, прецеденты были.
-
Старожил
я рожала в Сканди в 2006, осталасб довольна. ВСЕМ. Сейчас рассматриваю 2 РД, т.к. просто дешевле. С учетом, чтоу меня ПКС 178 и 97... ну имеет значение, но еще не отметаю вариант Алмазова. Съежу еще туда, а там решу. Если вам "терпит" до апреля. расскажу где в итоге родила и сравню со Сканди...
-
Элита
 Сообщение от @Masik@
Поостереглась, потому как в исключительно коммерческом РД есть свои минусы в плане неотложных состояний, и дело тут отнюдь не в аппаратуре, с аппаратурой там все в порядке, в случае продления госпитализации, реанимации и проч вопрос оплаты идет впереди ведущим моментом, прецеденты были.
Да, я именно это и имела ввиду. Просто неправильно выразилась.
-
Участник
Такая тема тут появляется раз в квартал.
Найдите через поиск.
Я сама оба раза (2008 и 2011) рожала в 2РД - довольна всем!