|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Там по-моему всё время есть скидка, но только надо брать документы на всех. Одного паспорта будет мало. Просили свидетельства о рождении всех детей.
Спасибо.
У меня всегда все доки с собой

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мы сегодня были в Океанариуме. Скидки в выходные действуют. Предъявила только свидетельство о многодетности и свой паспорт. Больше ничего не спросили. Если кто-то хочет пойти с бабушками-дедушками, важная информация - скидки для пенсионеров действуют только в будние дни.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gera0312
Мы сегодня были в Океанариуме. Скидки в выходные действуют. Предъявила только свидетельство о многодетности и свой паспорт. Больше ничего не спросили. Если кто-то хочет пойти с бабушками-дедушками, важная информация - скидки для пенсионеров действуют только в будние дни.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Спасибо за информацию. Мы правда решили ехать в зоопарк, но думаю на дождливый вых припасем океанариум тогда

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
со звезды
 Сообщение от Svetlanka81
В СПб Дельфинарий на Крестовском можно посетить бесплатно. На вкладке "Благотворительность" есть электронный адрес, пишите что многодетные и когда хотите посетить. Там девушка присылает инстарукцию и бронирует билеты)
Спасибо))
А что за инструкция?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka81
В СПб Дельфинарий на Крестовском можно посетить бесплатно. На вкладке "Благотворительность" есть электронный адрес, пишите что многодетные и когда хотите посетить. Там девушка присылает инстарукцию и бронирует билеты)
Вы так ходили? Долго ждать приглашения?
-
Хранитель
 Сообщение от Svetlanka81
Разве это не для групповых посещений от благотворительных организаций?
Девочка 22.11.2001....
Мальчик 26.02.2007....
Мальчик 22.06.2012....
И мечтаю о маленькой Бусинке.........  
-
со звезды
 Сообщение от Lenny_Nik
Разве это не для групповых посещений от благотворительных организаций?
Вот мне тоже интересно)) т.к. через БФ я не хочу ехать, а напрямую съездили бы))
-
Наш человек
Только от организаций принимаются заявки
-
 Сообщение от Тилимили
Вот мне тоже интересно)) т.к. через БФ я не хочу ехать, а напрямую съездили бы))
А что так?
-
Хранитель
 Сообщение от Тилимили
Мы дважды ездили от БФ
Девочка 22.11.2001....
Мальчик 26.02.2007....
Мальчик 22.06.2012....
И мечтаю о маленькой Бусинке.........