Страница 1 из 2 12 Последняя »
  1. #1

    пропитка ПАНЧО пискаревским кремом и вафельные цветочки из ашана. Нужен совет!!!

    Девочки, вопрос к тем,кто пропитывал панчо пискаревским кремом.
    Он застывает хорошо? не желтеет? а то я хочу поэкпериментировать, но что-то засомневалась
    и ещё, видела в одном из топиков вафельные цветочки, вроде в ашане покупались. где там их искать? а то мужа завтра буду засылать одного, боюсь не найдет

    заранее спасибо

  2. #2
    Ветеран Аватар для seliger
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Гражданка,угол Светлановского и Просвещения
    Сообщений
    926

    я пропитываю именно пискарёвским, застывает на отлично, ничего не желтеет.
    Не сомневайтесь!!!
    насчет цветочков не подскажу, у нас в окее есть разные шоколадные цветочки

  3. #3
    Активный участник Аватар для FloMur
    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Пионерская
    Сообщений
    488

    В Ашане цветочки лежат в отделе, где мука-сахар. Да и кроме Ашана они нынче в любом супермаркете лежат.

  4. #4

    спасибо огромное

  5. #5
    Наш человек Аватар для mama sofika
    Регистрация
    28.01.2007
    Сообщений
    5 751

    Я сливочный крем Большй Кружку беру для Панчо. Он пожиже ( не очень жирный) изначально и хорошо застывает. И вкус мне его больше нравиться (ну это уже как говорится на вкус и цвет)

  6. #6
    Мега-элита Аватар для sudarik
    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    угол Светлановского и Просвещения
    Сообщений
    3 273

    Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Я сливочный крем Большй Кружку беру для Панчо. Он пожиже ( не очень жирный) изначально и хорошо застывает. И вкус мне его больше нравиться (ну это уже как говорится на вкус и цвет)
    А я вот вообще не покупаю Большую кружку,один раз взяла её т.к. не было Пискарёвского и поняла что не моё.Он кисловатый и совсем нет вкуса сливочного.Каждому своё.

    Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

  7. ответ для sudarik , на сообщение « А я вот вообще не покупаю Большую... »
    #7
    Ветеран Аватар для seliger
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Гражданка,угол Светлановского и Просвещения
    Сообщений
    926

    мне тоже Большая кружка не понравился-кисловат!!!
    Пискаревский-самое то(ИМХО)

  8. #8
    Ветеран Аватар для Trix
    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Автово
    Сообщений
    810

    Девочки, а вы как вы делаете торт?
    Бисквит поломать и просто залить пискаревским кремом, а потом в холодильник?

  9. #9
    Мега-элита Аватар для surad
    Регистрация
    20.12.2008
    Адрес
    Пл. Восстания
    Сообщений
    3 422

    А что такое Пискаревский крем?

  10. ответ для surad , на сообщение « А что такое Пискаревский крем? »
    #10
    Ветеран Аватар для Trix
    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Автово
    Сообщений
    810

    Цитата Сообщение от surad Посмотреть сообщение
    А что такое Пискаревский крем?
    Мне кажется, имеется ввиду вот такой.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena