Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: решите задачку 4кл,пжлста)

  1. #1

    решите задачку 4кл,пжлста)

    Девочкиспасибо
    Последний раз редактировалось Питерская я; 14.11.2012 в 22:56.

  2. ответ для Питерская я , на сообщение « решите задачку 4кл,пжлста) »
    #2
    Старожил Аватар для Дочуркина мама
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    м Гражданка МО-21
    Сообщений
    1 493

    1 га = 100 а
    15 га = 1500 а + 46 а = 1546 а - 10 а = 1536 а : 12 а = 128 участков

  3. ответ для Питерская я , на сообщение « решите задачку 4кл,пжлста) »
    #3
    Мега-элита Аватар для threepigs
    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    Лиговский пр./ Обводный канал
    Сообщений
    3 188

    8400:60=140т/час
    8400:60=100т/час
    140+100=240 т/час
    8400:240=35 часов

  4. ответ для threepigs , на сообщение « 8400:60=140т/час 8400:60=100т/час... »
    #4

    Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    8400:60=140т/час
    8400:84=100т/час
    140+100=240 т/час
    8400:240=35 часов
    спасибо большое

  5. ответ для Питерская я , на сообщение « решите задачку 4кл,пжлста) »
    #5
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Из окна я вижу три собора)))
    Сообщений
    15 712

    48+52=100 км/час-скорость, с которой катера удаляются друг от друга
    300:100=3 часа нужно, чтобы расстояние между ними стало 300 км
    19+3=22 часа -это то время, когда расстояние составит 300 км
    первый за 3 часа пройдёт 48*3=144 км
    второй 52*3=156 км

  6. ответ для vessnadi , на сообщение « 48+52=100 км/час-скорость, с которой... »
    #6

    Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    48+52=100 км/час-скорость, с которой катера удаляются друг от друга
    300:100=3 часа нужно, чтобы расстояние между ними стало 300 км
    19+3=22 часа -это то время, когда расстояние составит 300 км
    первый за 3 часа пройдёт 48*3=144 км
    второй 52*3=156 км

    Спасибо Вам огромное!!

  7. ответ для Питерская я , на сообщение « решите задачку 4кл,пжлста) »
    #7
    Мега-элита Аватар для Казя Базя
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Гражданка
    Сообщений
    3 916

    о май гот.. Это в 4м классе?? ааааааааа маааамочки, у меня всегда были проблемы с математикой, божечки, что же меня ждёт.. Нужно нанимать репетитора мне будет, а потом ребенку ((

  8. ответ для vessnadi , на сообщение « 48+52=100 км/час-скорость, с которой... »
    #8

    Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    48+52=100 км/час-скорость, с которой катера удаляются друг от друга
    300:100=3 часа нужно, чтобы расстояние между ними стало 300 км
    19+3=22 часа -это то время, когда расстояние составит 300 км
    первый за 3 часа пройдёт 48*3=144 км
    второй 52*3=156 км
    Ага, мы эту задачу тоже вчера решали . А в чем ужас-то? Подобные постоянно попадаются, отличие только в том, что надо к 19ч. прибавить 3. У меня дЭвушка очень слаба поматематике (гуманитарий, что возьмешь). но после моих наводящих вопросов, зная правила (как находить скорость, время, расстояние и что такое "скорость удаления") в принципе справилась. основная трудность была с 19ч, которое она упорно расценивала как "время в пути" и пыталась включить в расчеты .

  9. ответ для Питерская я , на сообщение « решите задачку 4кл,пжлста) »
    #9
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Всегда в пути...
    Сообщений
    71 917

    Разве сложная задача? По-моему здесь всё абсолютно по полочкам, без подвоха. Возможно - много действий, нос наводящими вопросами ребенок всяко должен ее решить

  10. ответ для Питерская я , на сообщение « решите задачку 4кл,пжлста) »
    #10
    Хранитель Аватар для Jousephine
    Регистрация
    01.06.2008
    Сообщений
    13 541

    Боже... пора браться за учебник по математике за начальную школу... У меня дошкольник и я гуманитарий, чувствую, постоянно буду тут строчить...

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena