Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: шашлыки "идеи"??

  1. #1
    Старожил Аватар для kirik1929
    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    КОЛПИНО ул Металлургов и Питер ул Бабушкина
    Сообщений
    1 361

    шашлыки "идеи"??

    В предверии сезона работаю над теорией На шашлыки берут нежирную свинину- аксиома. Но вот не так давно по нтв Сталик Ханкишиев брал сальник и заворачивал в него кусочки печёнки и зелень. Не думаю что смогу купить сальник. И вот подумала заменить его куринной кожей. Шашлычник я не очень опытный так что прошу ваших советов

  2. ответ для kirik1929 , на сообщение « шашлыки "идеи"?? »
    #2
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 882

    баранина -хороша.. да и рыба неплоха

  3. ответ для veda , на сообщение « баранина -хороша.. да и рыба неплоха »
    #3
    Старожил Аватар для kirik1929
    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    КОЛПИНО ул Металлургов и Питер ул Бабушкина
    Сообщений
    1 361

    Цитата Сообщение от veda Посмотреть сообщение
    баранина -хороша.. да и рыба неплоха
    да. но вот вопрос про то что может служить натуральной оболочкой для " начинки"

  4. ответ для kirik1929 , на сообщение « шашлыки "идеи"?? »
    #4
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 882

    простите, а зачем...?
    Если мясо отлично,то даже из субпродуктов все будет вкусно

  5. ответ для kirik1929 , на сообщение « шашлыки "идеи"?? »
    #5
    Мега-элита Аватар для alextida
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    3 637

    Мы печеньзаворачивали в полосочки корейки или бекона, как это правильно назвать?.. Очень вкусно получается и сочно.

  6. ответ для kirik1929 , на сообщение « шашлыки "идеи"?? »
    #6

    можно взять обычное сало, нарезать тонкими ломтиками и отбить "в сетку", будет примерно то же самое
    копчёный же бекон крайне хорош для рыбы - форель, или сёмга получаются изумительно

  7. ответ для kirik1929 , на сообщение « шашлыки "идеи"?? »
    #7
    Наш человек Аватар для Nastenьka
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    7 909

    Цитата Сообщение от kirik1929 Посмотреть сообщение
    В предверии сезона работаю над теорией На шашлыки берут нежирную свинину- аксиома. Но вот не так давно по нтв Сталик Ханкишиев брал сальник и заворачивал в него кусочки печёнки и зелень. Не думаю что смогу купить сальник. И вот подумала заменить его куринной кожей. Шашлычник я не очень опытный так что прошу ваших советов
    Сальник на Сенном рынке видела очень часто , обратила на него внимания как раз из- за рецепта Сталика . Куринная кожа мне кажется толстовата , а сальник он тонкий тонкий .

  8. ответ для kirik1929 , на сообщение « шашлыки "идеи"?? »
    #8
    Старожил Аватар для kirik1929
    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    КОЛПИНО ул Металлургов и Питер ул Бабушкина
    Сообщений
    1 361

    а как сало при приготовлении шашлыков? Взаимодействие с углями имею ввиду. Почему тогда берут не жирное мясо?

  9. #9
    Старожил Аватар для kirik1929
    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    КОЛПИНО ул Металлургов и Питер ул Бабушкина
    Сообщений
    1 361

    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Сальник на Сенном рынке видела очень часто , обратила на него внимания как раз из- за рецепта Сталика . Куринная кожа мне кажется толстовата , а сальник он тонкий тонкий .
    спасибо за наводку.

  10. ответ для veda , на сообщение « простите, а зачем...? Если мясо... »
    #10
    Старожил Аватар для kirik1929
    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    КОЛПИНО ул Металлургов и Питер ул Бабушкина
    Сообщений
    1 361

    Цитата Сообщение от veda Посмотреть сообщение
    простите, а зачем...?
    Если мясо отлично,то даже из субпродуктов все будет вкусно
    гостей удивить. И зеленюшку любим.

Страница 1 из 3 123 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena