Тема: "Кухни" Ленинский пр. д. 22к2 ОСТОРОЖНО

  1. #1

    "Кухни" Ленинский пр. д.77 к2 ОСТОРОЖНО!!!

    Здравствуйте, уважаемые форумчанки!!!! Хочу поделиться печальным опытом приобретения кухни под заказ. Мы купили кухню по адресу ЛЕНИНСКИЙ 77, корп.2. Сделали мы это в ноябре прошлого года, стоимость кухни составила 104 т.р. До сих пор на нашей кухне находится склад полуготовой продукции, а мы сами находимся с состоянии судебного разбирательства (((( ИП Степанов, находящийся по данному адресу, за наши деньги поставил нам кухню вот с такого качеством фасадов (фото прилагается, на фото изображены углы фасадов), мы, как только увидели это , сразу предложили расторгнуть договор и вернуть нам уплаченные нами деньги, на что он нам ответил, что это завод так делает и он, ничего сделать не может, только может нам заменить на точно такие же фасады с такими же дефектами.... нас это не устроило... вынуждены были обратиться в суд..... Извините, если формулировки отдают формальностью, еще не переключилась с судебной линии. Буду признательна, если откликнется кто-то, кто приобретал продукт аналогичного качества по данному адресу или другому адресу. Буду рада, если мой пост предостережет кого-нибудь от приобретений подобного качества. Если у кого-то имеется опыт судебных разбирательств, буду признательна, если поделитесь.
    Всем хорошего дня!
    Изображения Изображения    
    Последний раз редактировалось Far_for; 11.04.2012 в 18:16. Причина: опечатка в адресе

  2. ответ для Far_for , на сообщение « "Кухни" Ленинский пр. д.77 к2... »
    #2
    Мега-элита Аватар для sudarik
    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    угол Светлановского и Просвещения
    Сообщений
    3 273

    За такие деньги? такое? А что такие деньги сразу в предоплату отдают? Мне казалось делаешь заказ,вносишь небольшой аванс,а потом уже при получении остаток если качество устраивает.

  3. ответ для sudarik , на сообщение « За такие деньги? такое? А что такие... »
    #3

    Мы не заплатили всю на 100 % сумму, мы заплатили из 104000 заплатили на сегодняшний день только 80000 (по чистой случайности не доплатили, потому что на момент поставки не было поставлено стекло для фартука) и соответственно нами не оплачен монтаж этого "чуда", но дело в том, что нам помимо всего выдвинут встречный иск, согласно которому мы не только должны заплатить остаток, но также и неустойку за несвоевременную оплату, возмещение расходов на проведение экспертизы и возмещение за услуги адвоката, который представляет интересы ИП Степанов в суде. Если кто сталкивался с подобным - отзовитесь!!!

  4. ответ для Far_for , на сообщение « Мы не заплатили всю на 100 % сумму, мы... »
    #4

    экспертиза что сказала?

  5. ответ для Far_for , на сообщение « "Кухни" Ленинский пр. д.77 к2... »
    #5
    Хранитель Аватар для Alise
    Регистрация
    20.02.2003
    Адрес
    Всеволожск "Южный"
    Сообщений
    11 302

    Скажите, пожалуйста, как называется эта фирма?

  6. #6

    В ходе экспертизы (в акте) отражены были не все недостатки, а в выводах эксперт заключает, что все имеющиеся недостатки являются либо устранимыми, либо эксплуатационными (хотя дефекты имеются даже на неустановленных фасадах). Но тут было трудно ожидать других выводов, т к заказчиком экспертизы является продавец, а согласно закону о защите прав потребителей, если выявленные недостатки, признаются экспертом эксплуатационными ( т е возникшими в ходе эксплуатации нами кухни), то стоимость экспертизы должна быть возмещена продавцу покупателем.(((( Вот так, получается если вам привозят мебель, изготовленную под заказ с дефектами и вы высказываете претензию по этому поводу, то продавец обязан провести экспертизу, и, конечно, как всегда бывает "кто платит, тот и заказывает музыку", следовательно результаты экспертизы соответствую потребностям его заказчика и на вас вешают еще и стоимость проведения экспертизы. Помните это, будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ при заключении подобных договоров.
    Именуется продавец таких "великолепных" кухонь, ИП Степанов К.В., магазин по адресу Ленинский пр., 77, корп 2, а изготовитель (согласно представленным нам сертификатам) ОАО "СЛОТЕКС" и ООО "СоюзБалтКомплект"



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena