|
|
Имеют права без манту не принимать в дет. сад?
| |
|
|
|
-
Имеют права без манту не принимать в дет. сад?
Не могу найти в поисковике эту тему, помогите! не хочу делать манту, а заставляют, хотя в лучшем случае попадем в детский сад осенью, а может вообще через год. У ребенка высыпания аллергические, но в поликлинике наплевать на это. У аллерголога не стоим на учете.
-
Космонавт
 Сообщение от Манюм
Не могу найти в поисковике эту тему, помогите! не хочу делать манту, а заставляют, хотя в лучшем случае попадем в детский сад осенью, а может вообще через год. У ребенка высыпания аллергические, но в поликлинике наплевать на это. У аллерголога не стоим на учете.
1) научитесь пользоваться поиском, тем миллион
2) встаньте к аллергологу на учет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
киньте ссылочку, пожалуйста!
-
Космонавт
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Частый гость
-
Небожитель
Сделайте анализ крови на туберкулез, по-моему в ЕВЦ делают.
-
Мега-элита
В поиске наберите " без манту в сад", тем выйдет штук 6 как минимум.
-
Наш человек
 Сообщение от витаминka
В поиске наберите " без манту в сад", тем выйдет штук 6 как минимум.
+100000000
-
-
с орбиты
Если есть мед.отвод, то точно не могут отказать.
У нас сейчас такой же вопрос, пойду к аллергологу, так как до этого у нас был мед. отвод из-за аллергии