Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Сделала ЕЖИКИ, оч твердые - как смягчить?

  1. #1
    Наш человек Аватар для nili
    Регистрация
    19.09.2006
    Сообщений
    8 674

    Сделала ЕЖИКИ, оч твердые - как смягчить?

    Вчера в духовке сделала ежики с рисом. Говядина+свинина+курица+рис+1 яйцо+лук.
    Вкусно, но очень твердые. Осталась еще половина фарша, что бы добавить или как приготовить, чтобы смягчить?

  2. ответ для nili , на сообщение « Сделала ЕЖИКИ, оч твердые - как... »
    #2
    Хранитель Аватар для анна67
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    центр города
    Сообщений
    14 054

    Попробуйте в глубокой сковородке -залейте их сметаной разведенной немного водой и под крышку

  3. ответ для анна67 , на сообщение « Попробуйте в глубокой сковородке... »
    #3
    Наш человек Аватар для nili
    Регистрация
    19.09.2006
    Сообщений
    8 674

    Цитата Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
    Попробуйте в глубокой сковородке -залейте их сметаной разведенной немного водой и под крышку
    спасибо!

  4. ответ для nili , на сообщение « Сделала ЕЖИКИ, оч твердые - как... »
    #4

    я бы в фарш добавила булку, размоченную в молоке, фарш точно стал бы помягче

  5. #5
    Наш человек Аватар для nili
    Регистрация
    19.09.2006
    Сообщений
    8 674

    Цитата Сообщение от Saturn1987 Посмотреть сообщение
    я бы в фарш добавила булку, размоченную в молоке, фарш точно стал бы помягче
    спасибо, добавлю, Я-то тормоз думала, что от булки наоборот крепче делается фарш..

  6. ответ для nili , на сообщение « Сделала ЕЖИКИ, оч твердые - как... »
    #6
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Самый низ карты
    Сообщений
    19 530

    и в следующий раз яйцо не добавляйте, оно делает котлеты и т.п. жёстким

  7. ответ для nili , на сообщение « спасибо, добавлю, Я-то тормоз думала,... »
    #7
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Самый низ карты
    Сообщений
    19 530

    Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    спасибо, добавлю, Я-то тормоз думала, что от булки наоборот крепче делается фарш..
    правильно вам посоветовали, булка делает фарш более рыхлым и не таким плотным


    Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....


    Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь

  8. ответ для nili , на сообщение « Сделала ЕЖИКИ, оч твердые - как... »
    #8
    Наш человек Аватар для nili
    Регистрация
    19.09.2006
    Сообщений
    8 674

    Спасибо, девочки, до 30 лет дожила, а фарш делать не научилась)))

  9. ответ для nili , на сообщение « Спасибо, девочки, до 30 лет дожила, а... »
    #9
    Мега-элита Аватар для verius
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Юнтолово
    Сообщений
    3 551

    Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, до 30 лет дожила, а фарш делать не научилась)))
    Я вот тоже в 30 только прознала, что вместо булки, в фарш овсяные хлопья запаренные добавлять можно. Теперь во все котлеты именно их использую.

  10. ответ для nili , на сообщение « Сделала ЕЖИКИ, оч твердые - как... »
    #10
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 911

    а самое вкусное и удивительное,если в котлеты положить творог.. так вкусно и совсем не отгадать,что внутри))

Страница 1 из 4 1234 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena