|
|
Посоветуйте развивающий центр в Калининском районе , м.Гражданка .
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте развивающий центр в Калининском районе , м.Гражданка .
Прив ! Девочки подскажите со скольки месяцев вобще принимают в развивающие центры (или годиков )
-
Частый гость
По-разному бывает. Мы занимаемся в Хелен Дорон, туда берут с годика, даже раньше.
-
я знаю на учительской 18 к 1 и на ушинского 2 ( чудо -домик )
-
 Сообщение от crazy color
А на Ушинского в Чудо-домик там вроде только игровая комната... Или там развивалки тоже проводят? Мы просто туда ходили по абонементу играли, а про занятия именно ничего не слышали.
-
Наш человек
 Сообщение от Средиземноморка
А на Ушинского в Чудо-домик там вроде только игровая комната... Или там развивалки тоже проводят? Мы просто туда ходили по абонементу играли, а про занятия именно ничего не слышали.
В этом доме есть "Лапси" и институт детства "Намастенок".
-
Наш человек
 Сообщение от crazy color
На Учительской 18 - развив. центр "Крошка" и студия Монтессори "ЛеМонтино" чудо-домик на Ушинского
-
Очень хороший центр на Карпинского "Волшебный мир Монтессори". Наберите в инете прямо название. Там работает Елена Михайловна - замечательный человек и воспитатель. У меня ребенок там был в группе неполного дня. Уходить не хотел. Каждый раз его за ногу вытаскивала Сейчас на работу пришлось выйти так в садик отдала. Рекомендую его очень. Там разные группы есть-посмотрите!
-
 Сообщение от juja
Очень хороший центр на Карпинского "Волшебный мир Монтессори". Наберите в инете прямо название. Там работает Елена Михайловна - замечательный человек и воспитатель. У меня ребенок там был в группе неполного дня. Уходить не хотел. Каждый раз его за ногу вытаскивала   Сейчас на работу пришлось выйти так в садик отдала. Рекомендую его очень. Там разные группы есть-посмотрите!
Тоже слышала уже положительные отзывы об этом центре. Надо позвонить, узнать сколько стоит. Только меня смутило расписание У нас завтрак вообще в это время, когда предполагаются занятия в группе, подходящей нашему возрасту
-
Старожил
"Волшебный мир Монтессори" - Карпинского 33, кор.1 - удивительное место, откуда детки не хотят уходить. Всё создано замечательным педагогом (с большим стажем) и энергичным человеком - Еленой Михайловной - с такой любовью и знанием "дела", что даже мамам интересно поиграть в Монтессори-зонах! Там есть группы Мама+ малыш (10мес. - 2,5г) и группа неполного дня - 3р/нед.
Телефон: 8-921-787-13-79, Елена Михайловна
-
 Сообщение от juja
Очень хороший центр на Карпинского "Волшебный мир Монтессори". Наберите в инете прямо название. Там работает Елена Михайловна - замечательный человек и воспитатель. У меня ребенок там был в группе неполного дня. Уходить не хотел. Каждый раз его за ногу вытаскивала   Сейчас на работу пришлось выйти так в садик отдала. Рекомендую его очень. Там разные группы есть-посмотрите!
+1