|
|
MPT где сделать дешевле???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
MPT где сделать дешевле???
Всем здравствуйте)
Мужу нужно сделать MPT пояснично- крестцового отдела.
Посмотрела в интернете-предложений море, ценники высокие. На групоне была акция,но уже закончилась,к сожалению....
Подскажите, где можно сделать эту процедуру дешевле всего?
(может кто в курсе каких-то акций, скидок и пр.)
(желательно Московский, Кировский, Красносельский р-ны или Купчино)
Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))
-
Небожитель
Скидки на МРТ? Сомневаюсь. У них и так желающих пруд пруди.
-
Мега-элита
да, на группоне есть такая акция, но она,к сожалению, недавно закончилась.
Между прочим, есть у многих СКИДКИ ночью. Только я не нашла поближе к дому...все где-то на Ваське или вообще на Севере(((
-
Старожил
Лояльная цена в Питере - в МАПО
-
Небожитель
 Сообщение от Romina
Между прочим, есть у многих СКИДКИ ночью. Только я не нашла поближе к дому...все где-то на Ваське или вообще на Севере(((
Я ночью делала в Костюшко. Скидок не было, просто так нам было удобнее - ребенка оставили маме ночевать, а сами спокойно без пробок доехали.
Кстати, в Костюшко , в отличие от Удельной, у меня не было расхождения между тем, что на снимке и тем, что написано в заключении.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
Ночью скидке в "оне" на Ветеранов - на Голикова. Посмотрите на их сайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Romina
Мужу нужно сделать MPT пояснично- крестцового отдела.
Посмотрела в интернете-предложений море, ценники высокие. На групоне была акция,но уже закончилась,к сожалению....
Подскажите, где можно сделать эту процедуру дешевле всего?
(может кто в курсе каких-то акций, скидок и пр.)
если МРТ диагностика не "для галочки", а по реальной необходимости - то экономия может выйти боком: например так себе сделанная диагностика посредственным прибором и специалистом окажется малоинформативной и деньги уже потрачены.
Имхо надо искать не там где делают дешевле, а где поясничный отдел исследуют лучше, пусть и дороже.
-
Мега-элита
На севере посмотрите ЦМРТ около Старой Деревни. http://www.mrispb.ru/price_rus.htm
У меня там цена получилась чуть дешевле, чем в МАПО. Прайс есть на сайте.
А вообще я бы искала, действительно, где делают хорошо, а не дешево. Т.к. аппаратура бывает старая и малоинформативная.
-
Мега-элита
Насколько я сталкивалась с различными другими услугами-дороже-не есть лучше,к сожалению .и наоборот.так что о качестве по цене я бы не стала судить.сейчас найду интересную цифру и уже буду отзывы про них читать))
-
Упертый Пингвин
ну смысл развлекаться ради тысячи рублей
это большая экономия для вас?
либо аппарат может быть старый.. либо врачи так расшифруют - хоть стой хоть падай.