|
|
Беременность на фоне уже существующей беременности.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Беременность на фоне уже существующей беременности.
Вот так сказали мне про мою двойню. )))) А вам такое говорили????
Я не люблю себя, когда я трушу,Обидно мне, когда невинных бьют,Я не люблю, когда мне лезут в душу,Тем более, когда в нее плюют.
-
Наш человек
В смысле?
вы беременны и у Вас будут двойняшки? или вам сказали что наступила сначала одна беременность, а спустя время другая?? а то как-то смущает фраза " Беременность на фоне уже существующей беременности"
-
Элита
ну может в одном цикле совулировало два фолликула - и в одном яичнике и в другом. Такое бывает, так получаются неоднояйцевые близнецы.
-
 Сообщение от meriam
Вот так сказали мне про мою двойню. )))) А вам такое говорили????
а как это?
-
Частый гость
 Сообщение от WearingPurple
ну может в одном цикле совулировало два фолликула - и в одном яичнике и в другом. Такое бывает, так получаются неоднояйцевые близнецы.
Похоже на то.
Где то на форуме была мамочка с разницей в развитии деток 2 недели, я так понимаю из этой же серии
Дети: девочка,девочка  и мальчик 
-
Хранитель
 Сообщение от ☺Дельфи
Похоже на то.
Где то на форуме была мамочка с разницей в развитии деток 2 недели, я так понимаю из этой же серии 
Как так бывает?
-
Частый гость
Не знаю, может хоть автор расскажет
-
Мега-элита
Поздравляю! Двойняшки это моя мечта
-
Активный участник
Моей "беременности на фоне уже существующей" уже 7 лет.))) Двойня
Доктор на мой вопрос -" как так ?" Сказал -" Ну как ? Вас муж утром одарил ребетёнком а потом ещё в догонку вечерком одарил ещё одним".
Я не люблю себя, когда я трушу,Обидно мне, когда невинных бьют,Я не люблю, когда мне лезут в душу,Тем более, когда в нее плюют.
-
Частый гость
Не пойму, а чем тогда такая Б отличается от Б разнояйцевой двойней?
Было какое-то отставание в развитии деток? Но вроде разница в оплодотворение в несколько часов, не должно оказывать сильного влияния.