|
|
про детский авиабилет (+-2 года)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
про детский авиабилет (+-2 года)
полетим туда, ребенку будет год и 11, обратно - больше 2-х,
есть ли возможность взять "бесплатный" билет без места?
имеет ли значение, какая это авиакомпания?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
кто?
 Сообщение от irartemi
полетим туда, ребенку будет год и 11, обратно - больше 2-х,
есть ли возможность взять "бесплатный" билет без места?
Туда - в каких-то случаях да. Обратно, сами понимаете, никак - ему уже 2.
 Сообщение от irartemi
имеет ли значение, какая это авиакомпания?
Да, причем первостепенное. Правила у всех свои...
-
Наш человек
Летали как раз было год и 11мес. Когда возвращались 2-х еще не исполнилось поэтому за билет не платили. ИМХО в ту сторону проблем не должно возникнуть, а обратно с большой долей вероятности придется платить.
-
кто?
 Сообщение от Анфиска
ИМХО в ту сторону проблем не должно возникнуть
Весьма вероятно, что возникнут, если у этой АК билеты "туда-обратно" стоят не как сумма "туда" и "обратно". А такое часто случается у не-лоукостеров, там билет туда или назад 200 евро, а если сразу возвратный брать, то 250. А бывает, что и 150 
Но в таких случаях обычно правило - возраст считается на момент обратного вылета, так что уже не-инфант. Или покупайте отдельно как 2 сегмента, но тут цена может вылезти...
-
lucky girl
 Сообщение от Mister abX
Туда - в каких-то случаях да. Обратно, сами понимаете, никак - ему уже 2.
..
не факт. Если билет приобретается туда обратно, то надо читать правила авиакомпании- у некоторых возраст ребенка ( и , соответственно,цена билета) определяется на момент начала перевозки.
felicidad y prosperidad
"...Возраст ребенка определяется на дату начала перевозки от аэропорта (пункта) отправления, указанного в перевозочном документе..." (тоже самое прописано во внутренних правилах Трансаэро, Аэрофлота, S7... я специально посмотрела)...
скопировала с одного туристического форума .понятное дело,касается только российских АК
` 
-
Участник
Российскими авиалиниями летим в Италию (ситуация та-же), летит инфантом. Узнавали у чартеров, билет как у взрослого.
-
Давно я здесь
Автор, напишите почту, я вам скину правила а/компаний российских и зарубежных по этому вопросу.
-
кто?
 Сообщение от Ainata
у некоторых возраст ребенка ( и , соответственно,цена билета) определяется на момент начала перевозки.
А, не знал, что такое бывает. Всегда сталкивался с обратным... Значит, все зависит от АК.
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Автор, напишите почту, я вам скину правила а/компаний российских и зарубежных по этому вопросу.
так давайте сюда в общих словах,я думаю,не только автору интересен этот вопрос
`