Застеклять не хочу из принципа. Дышать нечем будет, да и дом - брежневка, особо на балконе не развернешься...
Вот решили сделать из балкона что-нибудь приличное. Но информации в инете минимум, только застеклить все предлагают и все...
Инетересует:
- как сделать пол - плитка или линолиум, или что еще?
- как заделать отграждение балкона? Чем? Есть ли целиковые пластиковые листы?
- нужна тумбочка или другая система хранения, чтобы не размокала от воды и холода. Но такой мебели не существует что ли? А то куда банки с вареньем и другой хлам складывать?
- как привешивать цветочные горшки?
Может у кого есть красивые фото балконов открытых? Может поделитесь опытом....спасибо.
Здесь есть вот такая тема Балкон нашей мечты сезон 2012 хотя там наверное больше советов по озеленению...Я вот тоже хочу красоту именно на открытом балконе
я положила керамогранит на пол открытой лоджии. Не сложно, не затратно, красиво и удобно мыть. Очень рада с прошлого лета Зиму пережили на ура (клей выбирала "на мороз").
Полгода красота будет спрятана под толстым слоем снега. А остальные полгода подушки со стульев мокнуть под дождями. А так мне тоже нравится открытые балконы-где-нибудь в Италии
Ну да, снег же не почистить И стулья только с подушками бывают
По мне, остекление балкона лишает смысла идею балкона - выход на воздух сразу из квартиры. Когда мы в своём неторопливом ремонте доберемся до балкона, я тоже стеклить его не буду. Может, сеткой огорожу - сделаю вольер для кошки , может, что другое придумаю.
Не, красивые картинки про большие балконы в инете я видела, но как то они не совмещаются с балконом в брежневке, который 1.5 на метр...Стулья туда, конечно, можно запихнуть, но сидеть на них будет уже сложно, не говоря о столе....Я вот думаю про более земные прокты, совмещенные с нашими погодными условиями и размерами....
Про напольное покрытие - спасибо, будем такое смотреть...
Надо как-то заделкать ограждение, чтобы по пояс было не прозрачным...поменать пол, ну и система хранения!!!! для улицы....
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.
Закладки