|
|
парень 10 лет,еще можно попасть в дюшор куда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
парень 10 лет,еще можно попасть в дюшор куда
Сыну будет 10 лет.имеет хорошую физическую подготовку.Он всегда мечтал о футболе, но имея маленького ребенка, у меня не было возможности возить его на Чкаловскую или Спортивную.Сейчас он подрос и уже может ездить сам.До этого занимался 5 лет спортом, там где было близко к дому, но ему не по душе)За это время конечно многому научился,более-менее координирован,отжимается,быстро бегает.вынослив.Что можно предложить в таком возрасте?Баскетбол наверное не потянет,рост пока маленький.В футбол поздно?
-
В 10 лет и даже позже можно начать заниматься самыми разными видами спорта: борьбой (самбо, дзюдо, вольной, классической и пр.), боксом, легкой и тяжелой атлетикой, н/теннисом, греблей, фехтованием, воллейболом, гандболом, лыжными гонками, водным поло, стрельбой, конькобежным спортом, велоспортом, спортивным ориентированием и туризмом и др.
В каком районе Вы живете?
-
со звезды
-
Ветеран
еще прыжки на батуте можно добавить
-
Мега-элита
прыжки с трамплина на лыжах, лыжное двоеборье
-
Мега-элита
 Сообщение от савва
В 10 лет и даже позже можно начать заниматься самыми разными видами спорта: борьбой (самбо, дзюдо, вольной, классической и пр.), боксом, легкой и тяжелой атлетикой, н/теннисом, греблей, фехтованием, воллейболом, гандболом, лыжными гонками, водным поло, стрельбой, конькобежным спортом, велоспортом, спортивным ориентированием и туризмом и др.
В каком районе Вы живете?
Комендантском.
-
Ветеран
На базе газпромовского бассейна на пр. Испытателей проходят тренировки спортшколы Комета по баскетболу. С небольшим ростом берут. Занятия пнд(18.00)-сред-Чтв-птн-сбт в 15.00.
-
Старожил
Присоединюсь. Моему 9, вроде бы хочет на фехтование....но что-то в Невском районе на левом берегу я пока ничего не нахожу.
-
Ветеран
 Сообщение от Brauer
Комендантском.
Не знаю как в 10, а в 9 точно берут на гандбол / волейбол / плавание в спортшколу в бассейне на Королева.
И баскетбол на Испытателей у трамвайного кольца рядом с бассейном с 9 лет.
Футбол - на Старой деревне открылась Young talents soccer school. Но это, как я понимаю, не спорт школа. Посмотрите, может и подойдет.
-
Небожитель
Если именно СДЮШОР с бесплатными занятиями и не очень далеко от Комендантского, то велотрек или гребля на Крестовском.