|
|
Про заторы
| |
|
|
|
-
Старожил
Про заторы
Что делать, если в непролазной пробке, которой не видно конца, вдруг приспичило отлить?
-
бутылка,не?! вижу что не женщина спрашивает
-
В раздумьях
Ну вот как то так можно 

Travel WC - персональный туалет, который может использоваться в случаях отсутствия или плохого санитарного состояния стационарного туалета
А ещё видела спец.стаканчики.... Тоже для этого случая.
-
Старожил
 Сообщение от taksator
бутылка,не?! вижу что не женщина спрашивает
Я мужчина. Просто как-то непривычно. Да и вообще, я из интеллигентной семьи........
Вот и интересуюсь, как поступить.
-
Неправильный
 Сообщение от Maq
Я мужчина. Просто как-то непривычно. Да и вообще, я из интеллигентной семьи........
Вот и интересуюсь, как поступить.
Интеллигенты не писают, либо терпят.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
ппц остается тогда оппысаться... я хорошо воспитан но когда стоял в пробке с другом на обводном..то пришлось выйти и попысать прям там..бутылки небыло..и друг бы не оценил мокрое кресло..
-
Космонавт
Памперсы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мишаня
Интеллигенты не писают, либо терпят.
Золотые слова
 Сообщение от Personality
Памперсы? 
Т. е. в поездку заранее одевать? Если долго ездить - сопреешь
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
— Вы совершенно правы, Федя.
Братья Стругацкие
-
Живу я здесь
 Сообщение от Maq
Что делать, если в непролазной пробке, которой не видно конца, вдруг приспичило отлить?
Это ещё хорошо, что Вам приспичило только это, а если Вас того...тошнить бдет?
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
— Вы совершенно правы, Федя.
Братья Стругацкие
-
 Сообщение от Фея-из-сказки
Это ещё хорошо, что Вам приспичило только это, а если Вас того...тошнить бдет? 
видимо придется переступить через интеллегентское воспитание и открыть таки дверьку...))
а вдруг в машине есть пакет )) бутылка..соль..спички..надо все возить ))