|
|
Купить трешку, за сколько?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Купить трешку, за сколько?
Есть двушка в Приморском районе ( в Ольгино). Но очень надо расширяться. Нужна трешка в северных районах с кухней от 9м.За сколько реально можно купить и где будет дешевле.
-
Наш человек
где - в стройке... но если рисков боимся, то мало данных... город или область, надо ли рядом метро и какое (их там на севере полно...), метраж квартиры, этажи... под ваши запросы подходят и 137 серии и 600.11 и новые дома...
-
от 4000 где то, но надо больше информации по запросу.
-
Наш человек
 Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
от 4000 где то, но надо больше информации по запросу.
че-то мне кажется, что кухня 9 м - это уже не 504 или хрущ, поэтому больше 4 млн..

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Старожил
Не гоняйтесь за дешевизной. Жить должно быть удобно и комфортно. Хорошие квартиры стоят от 8000000 рублей
-
цветовод
 Сообщение от Satheda
че-то мне кажется, что кухня 9 м - это уже не 504 или хрущ, поэтому больше 4 млн..
у моей бабушки в 602 кухня 9,5метров.
-
 Сообщение от Maq
Не гоняйтесь за дешевизной. Жить должно быть удобно и комфортно. Хорошие квартиры стоят от 8000000 рублей
и умри зарабатывая на нее
-
Живу я здесь
 Сообщение от 09090
Ну да лучше купить за 4 100 метров в Горелово и получить в дыню на входе/выходе из будки.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
 Сообщение от 09090
Вы, видимо пошутили? Тонкий юмор, не могу смысла понять.
-
это не юмор , у тс конкретная задача продать двушку в городе и купить трешку загородом, а вы 8 милионов , приколист однако.......